|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
السلام عليكم و رحمة الله محنشة بالخضر و الجبن المنسم من ديات امونة حبيباتي تتميز هاي الوصفة انو ممكن تنعمل بكل الحشوات يعني ممكن بالسمك او البصل و الزيتون الاسود او بالخضر المشكلة و اللحم المفروم اليوم استعملت حشوة اللحم و الطماطم المنسمة بالحبق المجفف الطريقة مع المقادير في مقلاة 3 معالق زيت نباتي بصلة مشلدة ناعم 300 غرام من اللحم المتبل بتوابل انتي تختريها على طريقتك و كمان القزبرة و البقدونس المفروم معاها ملح ابزار فلفل احمر حلو او حار على حسب الذوق ملعقة حبق جاف ريحتو كثير حلوة و رائعة تنرك كل المقادير تجهز على مهل الحشوة الثانية الجبن الابيض ((( ما بعرف شو اسمو بس هون نسميه جبن جبلي مفتت مو ماسك نفسه)))معه قليل من الملح و اي اشي خاص لتنسيم الاجبان العجينة 300غ من الدقيق الابيض الممتاز ماي دافية للعجن ملح قليل من الخميرة تعجن العجينة و تترك تترتاح كثير منيح تشكل كورات نبسط العجينة على الطاولة و كل ما كانت مرتاحة و الدقيق ممتاز كل ما كانت سهلة كثير للعمل ممكن استعمال ورق البسطيلة و اذا مو موجودة استعمال ورق الجلاش كمان بتكون حلوة و تنجح نتابع الطريقة بالصورة [IMG] [/IMG][IMG] [/IMG][IMG] [/IMG][IMG] [/IMG][IMG] [/IMG][IMG] [/IMG] الف صحة و عافية ___________________________
__________________
![]() ![]() ![]() مغربية فلسطينية و افتخر |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |