|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير : 350غ لوز غير مقشر 50غ فستق-250غ عسل 200غ سكر - 25غ سكر ناعم 1/2ملعقة من مركز الفانيليا 2 بياض البيض 25غ سكر ناعم طريقة التحضير : حمصي اللوز و الفستق في الفرن قليلا لتجفيفهما سخني العسل في اناء على نار هادئة . في اناء اخر ضعي السكر ينضج 20د تقريبا . اسكبي السكر الناضج بهدوء على العسل امزجي بحذر على نار هادئة . اخفقي بياض البيض كالثلج اسكبي بهدوء على خليط العسل و السكر . اضيفي اللوز و الفستق امزجي بحذر دون تكسير الفواكه . ثم اسكبي العجينة الساخنة في صنية مدهونة بالزيت ضعي فوقها ثقلا كبيرا و ادخليها الفرن عندما تبرد قطعيها . اتمنا تعجبكم الكيفية و اكون وفقت بالشرح بالهنا و الشفا |
#2
|
||||
|
||||
![]() جزاك الله خيراً شكلها شهى
![]()
__________________
![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() شكر على ردودك و جزاك الله كل خير
|
#4
|
||||
|
||||
![]() جزاك الله خيرا
__________________
![]() ياربي سامحني اغفرلي وارحمني ,,, لا لا تعذبني وأذوق الأمرين بس العمر ماراح وبعد الوعد مالاح ’’’ وربي كريم العفو يمدي يشيل الدين ياربي سامحني اغفرلي وارحمني ,,, لا لا تعذبني وأذوق الأمرين
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |