|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() برغم أن هذه السلطة رائعة اذا قدمت في نفس اليوم، الا أنها الذ في اليوم التالي. المقادير 4 كوب أو 1/2 ملفوفة خضراء حجم وسط مقطعة شرائح رفيعة 1 و 1/2 كوب أو 3 جزر كبار مبشورين خشن 1 ملعقة طعام أو بصلة صغيرة مفرومة ناعم أو مبشورة 1/4 كوب مايونيز 1/4 كوب لبنة 1/4 كوب سكر 1 ملعقة طعام خل 2 ملعقة طعام ليمون 1/2 ملعقة صغيرة ملح 1/8 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون الطريقة 1.يخلط الجزر والملفوف معا في صحن كبير. 2.في صحن آخر يوضع المايونيز مع البصل والسكر واللبنة والخل والليمون والملح والفلفل اللأسود ويخلطوا جيدا حتى يذوب السكر. 3.تضاف خلطة المايونيز للملفوف والجزر وتخلط معه جيدا وتترك السلطة في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم. وبألف صحة وهنــــــا ![]() دمتم بمشيئه الله بخير.. مع فائق الاحترام والتقدير.. |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |