|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
انا من زمان كان ودي اعمل المسخن وكانت عندي طرق المسخن محفوظة
هذي طريقة وحدة من عضوات المنتدى لا اعلم بالضبط اسمها عملتها من اكثر من 3 اسابيع . رح اعطيكم الطريقة كما عملتها واخواتي الفلسطينيات عليكم تصححوا الأخطاء السبعة المقادير :- ---------- - دجاجة مقطعة قطعتين وانا ازيل الجلد ويمكن تقطيعها حسب الرغبة . - بصل مقطع شرايح . - نصف كوب سماق . - ملعقتين زعتر . - ملح و بهارات . - خبز الطابون . الطريقة :- --------- - تسلق الدجاجة ثم تزال ويحتفظ بماء الدجاج . - يبهر البصل ويضاف له السماق والزعتر وزيت الزيتون . - يوضع البصل في صينية او قدر ويترك ليتقلى قليلاً وتوضع عليه الدجاجة وتقلب الدجاجة والبصل . - ترفع الدجاجة والبصل في طبق ثم يوضع الخبز في الصينية انا استخدمت نفس الصينية اللي عملت فيها الدجاج . عشان تاخذ طعم المتبقي من الدجاج والبصل . ![]() - يوضع البصل والدجاج على الخبز ويرتب . - يضاف ملح قليل الى ماء الدجاج اذا لم يكن يحتوي على ملح . - ثم يضاف على الدجاج ويشرب الخبز بماء الدجاج . ![]() - يوضع مرة اخرى في الفرن ويفتح من الأسفل الى ان يتشرب الخبز بماء الدجاج . - يفتح الفرن من اعلى ليتحمر الدجاج . ![]() - ثم يقدم وبالهناء والعافية . ![]() اخواتي اريد تقييكم للطبخة هل هي نفس الطريقة ام انها تحتاج الى تغيير او اضافة ؟ اريد ان استفيد منكم .
__________________
![]() آإلحــــبـ"مآإبـــہ" خۈف ډآإمـَـــ آإلۈفـــــــآإء حـے ll
|
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |