اكلات رمضان (الاطباق الرئيسيه + عصائر و مشروبات+السلطات+المعجنات و الفطائر.و غيرهـآ
اولا :المشروبات عصير الفيمتو الرمضاني نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة المقادير: * ربع الخلاط فيمتو او اقل حسب الرغبة * ظرف دريم ويب * سكر حسب الرغبة * ماء طريقة التحضير: * تخلط جميع المقادير لمدة 10 دقائق ملاحظة : انه كلما طالت المدة كلما كثرت تدرجات لونه في الكاس &&&&&&&& ثانيا :الشوربات شوربه الجريش نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة المقادير: اجنحة دجاج حسب الرغبه بصله متوسطة الحجم كوب جريش نصف كوب زيت ملح فلفل اسود كمون الطريقة: تغسل اجنحة الدجاج جيدا وتوضع في قدر فيه ماء للسلق وتوضع على النار لمدة 20 دقيقه ويضاف اليها الملح يضاف الجريش الى الاجنحه المسلوقه ونستمر بالتحريك لكي لا يتكتل الجريش الى ان يصبح قوام الشوربه حسب الرغبه تبرش البصله او تفرم ناعما وتوضع في مقلاة مع نصف كوب الزيت وتوضع على النار الى ان يصبح لون البصل ذهبي يضاف البصل المقلي الى الشوربه ونستمر بالتحريك الى ان نحصل على القوام المطلوب ثم يضاف الفلفل الاسود والكمون وتقدم شوربة الجريش ساخنه &&&&&&&&&&&&& ثالثا : السلطات سلطة التونة نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة المقادير: * 1علبة تونا * 2 حبة بندورة * 1 حبة فلفل بارد * 1 حبة بصلة * 1 حزمة بقدونس * عصير ليمونة * نصف معلقة ملح و توابل طريقة التحضير: * قطعي الخضر قطع متساوية و اخلطيهم ببعض . * اضيفي علبة التونة و تبلي بالملح و عصير الليمون والتوابل . * هذه السلطة صالحة للرجيم . &&&&&&&&&&& نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة الجبنة المشوية
|