|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير:
علبة حليب مركز محلى (توضع في طنجرة الضغط المملوءة بالماء مدة 45 دقيقة حتى يصبح كارميل) 125 غرام لوز مهروش 125 غرام شوكلاطة مذوبة 25 غرام كوك نصف علبة بسكويت ![]() الطريقة: نجمع اللوز و البسكويت المطحون بالشوكلاطة والكاراميل ونصنع كويرات صغيرة تلف في الكوك او شعرية الشوكلاطة وتدخل للثلاجة لتبرد ثم تقدم بالصحة والعافية. ![]() ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حلوى باللوز والشوكلاطة | اليمامة | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 10 | 28-09-2008 05:22 PM |
عصير موز بالحليب جربوه وشوفو..مع الصورة | onies design | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 13 | 22-06-2007 03:14 AM |
أريد معلومات حسام الأحمد | الحاج كاكاشي | اطلب انشودتك المفضلة | 2 | 12-01-2007 12:29 PM |
حلوى باللوز والشوكلاطة والزبيب | اليمامة | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 7 | 01-04-2006 06:26 PM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |