|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير:
250غرام شوكلاطة سوداء 250غرام شوكلاطة بيضاء 500غرام لوز محمر ومهروش غليظا 250غرام زبيب كويغطات(قوالب ورقية) صغيرة 6ملاعق كبيرة زيت الطريقة: تدوب الشوكلاطة السوداء مع 3 ملاعق زيت ونضيف لها نصف مقدار اللوز والزبيب وتفرغ في الكويغطات البيضاء. تدوب الشوكلاطة البيضاء مع 3 ملاعق زيت ونضيف اللوز والزبيب وتفرغ في الكويغطات البنية. نزين الشوكلاطة السوداء بخطوط من الشوكلاطة البيضاء والعكس بالنسبة للشوكلاطة البيضاء. نحتفظ بالحلوى في الثلاجة.بالهناء والشفاء. ![]() ![]() ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حلوى باللوز والشوكلاطة | اليمامة | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 10 | 28-09-2008 05:22 PM |
الرغايف معمرين باللوز | nourhoda | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 2 | 18-01-2008 12:24 AM |
حلوى بالحليب المركز المحلى والشوكلاطة | اليمامة | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 11 | 22-04-2006 07:41 PM |
يا أهل النيدو والزبدة وجبن البقر | عاشقة فلسطين | ملتقى نصرة الرسول صلى الله عليه وسلم | 6 | 11-02-2006 06:37 PM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |