حشوات التوست تغنيك عن العجين - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         التذكّر... في لحظة الغفلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          لماذا نرغب بما مُنعنا عنه؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          عشرة أشفية للحزن في القرآن العظيم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          العمل الصالح .. صاحبك الذي لا يخذلك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          عزلة مؤقتة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          خواطر بلا صخب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          الممحاة الروحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          حين تُرِبِّت الآيات على القلوب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          العنوان : أفرأيتم الماء الذي تشربون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          رحلتي مع الكمبيوتر من صخر إلى الذكاء الصناعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 23-06-2010, 04:07 AM
الصورة الرمزية الصلبرةالذاكرة
الصلبرةالذاكرة الصلبرةالذاكرة غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jun 2010
مكان الإقامة: المملكه
الجنس :
المشاركات: 44
الدولة : Saudi Arabia
10 حشوات التوست تغنيك عن العجين

حشوات التوست تغنيك عن العجين
الطريقة الأولى :
نقطع شريحة جبن بالشكل الي انتو شايفين



و نعملها ع التوست بهذا الشكل بعد مانقطعه لدوائر




بيظهر لنا مربعات صغيره فارغه انتو املو الفراغات بـ " سمسم / فلفل احمر / سماط / زعتر "
و راح يظهر لنا بشكل رائع و يشهي كمان

الشكل النهائي







طريقة أخرى :

اقطع خبز التوست اي شكل قطعتهم هنا ورود
و ادهن بالجبن



اضيف لها زعتر و سماط و ع الفرن عشان تتحمر و تكون مقرمشة



طريقة اخيرة :

استخدم فيها قطاعات القلوب
اقطع بالقلب الكبير و افرغه بالي اصغر و راح يكون لي بشكل برواز ،، و القاعده راح تكون قلب بدون مايفرغ>> لاياشيخه
و يكون شكلها جاهز للحشوة ،
فيكي تحشيها شو مابدك

هنا حشوة بيتزاء :



حشوة دجاج :



منقول
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.13 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.48 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.57%)]