لو ملكش فى الكحك والبسكويت.. من المطبخ الفرنسى اعملى الباستا فلورا - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         في آخر الزمان تصبح السنة بدعة والبدعة سنة (اخر مشاركة : عبد العليم عثماني - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4961 - عددالزوار : 2066750 )           »          شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 606 - عددالزوار : 339494 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4537 - عددالزوار : 1335650 )           »          فتح العليم العلام الجامع لتفسير ابن تيمية الإمام علم الأعلام وشيخ الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 379 - عددالزوار : 156411 )           »          {وَذَكِّرْ فَإِنَّ الذِّكْرَى تَنْفَعُ المُؤْمِنِينَ}ا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 394 - عددالزوار : 92445 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 64 - عددالزوار : 14117 )           »          الشرح الممتع للشيخ ابن عثيمين -رحمه الله-(سؤال وجواب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 68 - عددالزوار : 53333 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 84 - عددالزوار : 46981 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 15450 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 13-06-2021, 02:34 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,002
الدولة : Egypt
افتراضي لو ملكش فى الكحك والبسكويت.. من المطبخ الفرنسى اعملى الباستا فلورا

لو ملكش فى الكحك والبسكويت.. من المطبخ الفرنسى اعملى الباستا فلورا




رانيا سعد الدين

الباستا فلورا



في العيد يكون للكحك والبسكويت الصدارة ولكن هناك بعض الأشخاص لا تفضل تناولها لأسباب عديدة، وهنا يمكن لربة المنزل تحضير بعض أنواع الحلوى البسيطة وأيضا تحتوى على سعرات حرارية قليلة ، ومن المطبخ الفرنسى نختار " الباستا فلورا..
المقادير:





3 أكواب دقيق منخوله

٤ بيضات

معلقه صغيرة بيكنج بودر

٣ ملاعق كبيره سمن

٦ ملاعق كبيره سكر بودره

1/2 ملعقة صغيرة فانيليا

مربى من النوع المفضل لديك


طريقة الأعداد:





- نقوم بخلط السمن مع السكر جيدا حتى يتحول إلى خليط كريمي.

- نكسر البيض واحدة تلو الأخرى ويضرب جيدا ويضاف إلية الفانيليا ويضاف إلى خليط السكر والسمن.

- نضيف الدقيق مع البيكينج باودر ويضاف إلى الخليط السابق ليتحول إلى عجينة لينة.

- نقوم بدهن الصينيه بالسمن مع رشه بسيطة من الدقيق

- نفرد العجين بسمك ١ سم مع الاحتفاظ بالجزء الباقي من العجين

- نقوم بتغطية قاع الصينيه بالمربي المفضله لديك ونغطي المربى بشرائط من العجين


- ندخل الصينيه الفرن بدرجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة أو حتى تنضج

- تقدم الباستا فلورا مع الشاي أو القهوة
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.91 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.24 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.56%)]