طريقة عمل الشركسية بأجنحة الدجاج.. أكلة لذيذة واقتصادية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         كيفية حذف قصة على تيك توك.. خطوة بخطوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          المسيح ابن مريم عليه السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 3829 )           »          ورقات في ترجمة الشيخ محمد فودي توري رحمه الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          مراحل الاستعداد لغزوة تبوك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          غزوة تبوك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          حول مصنفات وآثار الإمام ابن جرير الطبري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          القارئ الخاشع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          كيف سارت عملية توزيع غنائم غزوة الطائف؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          غزوة الطائف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 889 - عددالزوار : 119607 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-11-2024, 03:20 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,307
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الشركسية بأجنحة الدجاج.. أكلة لذيذة واقتصادية

طريقة عمل الشركسية بأجنحة الدجاج.. أكلة لذيذة واقتصادية


كتبت نهير عبد النبى
الشركسية


الشركسية من أقدم الأكلات التي تقدم بطرق مختلفة ولكن قدمتها الشيف محروسة سالم بطريقة اقتصادية وغير مكلفة وهى عبارة عن شركسية بـ أجنحة الدجاج وذلك في برنامجها محروسة وحكايتها على قناة سفرة، وكانت المقادير وطريقة التحضير كالتالى:
المقادير:

أجنحة دجاج مسلوقة
فول سوداني محمص مجروش
أرز مستوي
كريمة طبخ
مرقة دجاج
لبن
بصل
ثوم
سمنة
مستكة
ملعقة كبيرة سكر
صلصة طماطم
خبز فينو منقوع في لبن
ملح
فلفل أسود
بابريكا مدخنة
كزبرة جافة ناعمة

للتزيين

فول سوداني
طريقة التحضير

يشوح البصل المفروم في السمنة
نضيف المستكة والثوم ونقلب كل الخليط على النار
نضيف الكزبرة الجافة والمرقة ونقلب كل الخليط
نضيف اللبن وخليط الخبز الفينو
نضيف الفول السوداني
يضرب الخليط بالمضرب الكهربي
نضيف الكريمة ونقلب كل الخليط
يشكل الأرز في فورمة ونقلب في طبق التقديم
تخلط أجنحة الدجاج المسلوقة مع الصلصة والملح والفلفل
تحمر فى الزيت أو السمنة في إناء على النار
نقدم الأرز مع خليط الدجاج والصوص والفول السوداني للتزيين


الشركسية


شركسية



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.21 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.54 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.61%)]