منيو سحور خامس يوم رمضان.. طاجن فول بالبسطرمة وسلطة زبادى بالخيار - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1059 - عددالزوار : 125679 )           »          طريقة عمل ساندوتش دجاج سبايسى.. ينفع للأطفال وللشغل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          وصفات طبيعية للتخلص من حب الشباب بخطوات بسيطة.. من العسل لخل التفاح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          طريقة عمل لفائف الكوسة بالجبنة فى الفرن.. وجبة خفيفة وصحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          وصفات طبيعية لتقشير البشرة.. تخلصى من الجلد الميت بسهولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          هل تظل بشرتك جافة حتى بعد الترطيب؟.. اعرفى السبب وطرق العلاج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          استعد لدخول الحضانة.. 6 نصائح يجب تنفيذها قبل إلحاق طفلك بروضة الأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          سنة أولى جواز.. 5 نصائح للتفاهم وتجنب المشاكل والخلافات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          طريقة عمل العاشوراء بخطوات بسيطة.. زى المحلات بالظبط (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          طريقة عمل لفائف البطاطس المحشوة بالدجاج والجبنة.. أكلة سهلة وسريعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-02-2022, 01:57 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,668
الدولة : Egypt
افتراضي منيو سحور خامس يوم رمضان.. طاجن فول بالبسطرمة وسلطة زبادى بالخيار

منيو سحور خامس يوم رمضان.. طاجن فول بالبسطرمة وسلطة زبادى بالخيار



سما سعيد
طاجن فول بالبسطرمة


كل ربة منزل يكون شغلها الشاغل تقديم أفضل وأشهى الأطباق خلال تحضيرها للولائم سواء على طاولة الإفطار أو السحور في شهر رمضان الكريم، واهتمامها بأن تحتوي على عناصر غذائية كثيرة ومفيدة للجسم في آن واحد، وتبدع في ذلك عند إعداد السحور لكي تضمن إمداد جسم أفراد أسرتها بالطاقة والنشاط طوال ساعات الصيام.
ويقدم "اليوم السابع" منيو سحور خامس يوم من شهر رمضان وهو عبارة عن طريقة مختلفة لتحضير الفول كطاجن بالبسطرمة لذيذ وشهي يحتوى على فوائد متعددة للجسد والطاقة، وبجانبة سلطة الزبادى بقطع الخيار المقطعة لكى تقلل الشعور والإحساس بالعطش لليوم التالي.
طريقة عمل طاجن الفول بالبسطرمة لسحور 5 يوم رمضان



طاجن فول بالبسطرمة


المقادير

كوب فول مدمس
1\8 كيلو بسطرمة خالية من الثوم
ملعقة زبدة صفراء أو سمن
4 اعواد بقدونس
بصلة صغيرة شرائح

طريقة عمل طاجن الفول بالبسطرمة لسحور 5 يوم رمضان

قومي بإحضار طاسة وضعيها على النار مع ملعقة السمنة.
قومي بوضع شرائح البصل وابدأى في تحميره
يرفع البصل من على النار بعد ما يصل للون الذهبي الداكن ثم توضع عليه البسطرمة والفول ويقلب مع رشة فلفل أسود.
يوضع في طاجن ثم يترك في الفن عند درجة حرارة 180 درجة.
يقدم في الطاجن مع تزيينه بالبقدونس المفروم.

زبادي بالخيار


طريقة عمل سلطة الزبادي بالخيار لسحور 5 يوم رمضان

المقادير

4 أكواب زبادي جاهز
4 اعواد شبت
4 اوراق ريحان طازج
خيارة متوسطة
فص ثوم مفروم

سلطة الزبادي بالخيار


طريقة عمل سلطة الزبادي بالخيار لسحور 5 يوم رمضان

طبق عميق كبير ضعي فيه أكواب الزبادي.
قومي بتقليبه جيداً مع الثوم المفروم
ضعي عليه الخيار المقطع صغيراً، واوراق الريحان
يقدم بارداً ومزين باعواد الشبت.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.90 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.23 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.41%)]