طريقة عمل 4 تتبيلات متنوعة للأسماك.. مطبخ عالمى فى بيتك - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4947 - عددالزوار : 2048709 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4523 - عددالزوار : 1317112 )           »          المبسوط فى الفقه الحنفى محمد بن أحمد السرخسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14 - عددالزوار : 3117 )           »          وصفات طبيعية للتخلص من الندبات بخطوات بسيطة.. من جل الصبار لزيت اللافندر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          4 نصائح لحديثى التخرج تساعدهم على اقتحام سوق العمل من غير تشتت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          5 حيل تمنع تكتل الكونسيلر أسفل العينين.. لإطلالة ناعمة من غير تجاعيد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          طرق تخزين الخضراوات فى الصيف.. دليلك لحفظها بأفضل جودة لأطول وقت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          طريقة عمل موس الشوكولاتة بثلاثة مكونات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          وصفات طبيعية لتفتيح منطقة الذقن.. تخلصى من المناطق الداكنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          5 أسرار للحفاظ على نضارة البشرة بعد الخمسين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-12-2024, 09:40 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,269
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل 4 تتبيلات متنوعة للأسماك.. مطبخ عالمى فى بيتك

طريقة عمل 4 تتبيلات متنوعة للأسماك.. مطبخ عالمى فى بيتك



إيمان حكيم
سمك


تتبيلة السمك هى مفتاح الحصول على نكهة لذيذة ومميزة لأى طبق سمك تريدين الاستمتاع بتناوله، لذا يستعرض اليوم السابع خلال السطور التالية بعض الأفكارلـ طريقة عمل تتبيلات السمك بأكثر من خلطة جديدة على حسب الرغبة على طريقة الشيف فاطمة عبد المنعم.

طريقة عمل تتبيلات السمك بالليمون والزعتر

المكونات

عصير ليمونة كبيرة
3 فصوص ثوم مفروم
ملعقة كبيرة زيت زيتون
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة بابريكا
ربع ملعقة صغيرة زعتر
الطريقة

امزجى جميع المكونات معًا وادهنى بها السمك من الداخل والخارج اتركيه يتبل لمدة 30 دقيقة على الأقل قبل طهيه.

تتبيلة السمك الآسيوية الحارة

المكونات

عصير ليمونة
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
فلفل حلابي مفروم حسب الرغبة
ملعقة صغيرة عسل
ملعقة صغيرة زيت سمسم
الطريقة

امزجى جميع المكونات معًا وادهني بها السمك اتركيه يتبل لمدة 15 دقيقة قبل طهيه.

تتبيلة السمك المكسيكية الحارة

المكونات

عصير ليمونة
ملعقة كبيرة صلصة تاباسكو
ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
نصف ملعقة صغيرة كمون
ربع ملعقة صغيرة قرفة
ملح وفلفل حسب الرغبة
الطريقة

امزجي جميع المكونات وادهني بها السمك واتركيه يتبل لمدة 20 دقيقة قبل طهيه

تتبيلة السمك للشواء الشرقية

المكونات

عصير ليمونتين
4 فصوص ثوم مهروسة
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملعقة كبيرة بابريكا حلوة
ملعقة صغيرة كمون
رشة زعفران
ملح وفلفل حسب الرغبة
الطريقة

امزجي جميع المكونات وادهني بها السمك. اتركيه يتبل لمدة ساعة على الأقل.

تحضير تتبيلة السمك


تتبيلة السمك الآسيوية الحارة




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 49.01 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.34 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.40%)]