طريقة عمل السندوتشات الإيطالى - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4939 - عددالزوار : 2029977 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4514 - عددالزوار : 1306230 )           »          تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1009 - عددالزوار : 123828 )           »          سِيَر أعلام المفسّرين من الصحابة والتابعين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 121 - عددالزوار : 77603 )           »          الشرح الممتع للشيخ ابن عثيمين -رحمه الله-(سؤال وجواب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 62 - عددالزوار : 49047 )           »          الدِّين الإبراهيمي بين الحقيقة والضلال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 191 - عددالزوار : 61506 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 76 - عددالزوار : 42909 )           »          الدورات القرآنية... موسم صناعة النور في زمن الظلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          تجديد الحياة مع تجدد الأعوام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          الظلم مآله الهلاك.. فهل من معتبر؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 12-09-2020, 01:40 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,564
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل السندوتشات الإيطالى

طريقة عمل السندوتشات الإيطالى




مى الشامى


ساندوتش إيطالى




خلال رحلات المصيف قد تحتاج إلى بعض الساندوتشات غير التقليدية، وفى نفس الوقت تكون مشبعة ومغذية، لذلك يمكنك أن تقومى بعمل السندوتشات الإيطالية التى ستعطيكى مذاق مختلف، ولن تأخذ مجهود ووقت كثير، فالوقت فى تحضير الساندوتش الإيطالى لن يزيد عن 20 دقيقة تحضير و10 دقائق فى الفرن .

ساندوتش إيطالى


مقادير طريقة عمل السندوتشات الإيطالى

12 رغيف عيش كيزر
8 ملاعق كبيرة من زبدة
½ 1 ملعقة صغيرة البقدونس المجفف
24 شريحة لنشون تركى مدخن
¼ ك سلامى
1/ك بيبرونى
½ ك من شرائح الفلفل الأحمر المشوى
8 شرائح من الجبن الشيدر
صلصة أو كاتشب

مقادير الساندوتش
طريقة عمل السندوتشات الإيطالى

- احضرى صينية واسعة قومى بدهنها بمعلقة زبدة.

اللنشون التركى

- قومى بقطع العيش إلى نصفين، ثم رصى الجزء السفلى من الخبز فى الصينية بحيث يكون مجاورا إلى بعضه.
- رشى البقدونس المجفف وتوابل الإيطالية على الطبقى الأولى من الخبر.

ببرونى

- ضعى شرائح اللانشون التركى المدخن على الخبز.
- ثم قومى برص شرائح السلامى على شرائح اللانشون.

سلامى

- ضعى شرائح الببرونى على شرائح السلامى.
- ثم قومى بتقطيع الفلفل الأحمر إلى شرائح ،وأحضرى "طاسة" ضعى فيها معلقة زبدة ثم ضيفى الفلفل حتى يذبل قليلا.
- ضيفى الفلفل فوق شرائح الببرونى.

فلفل أحمر

- ثم قومى بوضع شرائح الجبن فوق الفلفل.
- ضعى الطبقة الثانية من الخبز فوق الجبن ثم ادهنيها من فوق بمعلقة زبدة حتى تأخذ لون ذهبى.

الجبنة

- قومى برش معلقة زعتر على الخبز من فوق.
- أشعلى الفرن على درجة حرارة 350 ثم أدخلى صينية السندوتشات

الطبقة الأخيرة من خبز

- بعد 10 دقائق يأخذ الخبز اللون الذهبى قومى بإخراجه من الفرن
- قطعة إلى 12 قطعة واصبح لديكى ساندوتش على الطريقة الإيطالية .

ساندوتش إيطالى




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 63.90 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 62.22 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (2.62%)]