طريقة عمل تتبيلات متنوعة للحوم قبل الشواء .. أحلى من الجاهزة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         صحابة منسيون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 7519 )           »          مواقيت الصلوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 2558 )           »          تلقي الركبان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          الجامع لغزوات نبينا صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 4 )           »          الحديث السابع: تفسير الحياء من الإيمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          تخريج حديث: من حدثكم أن رسول الله صلى الله عليه وسلم كان يبول قائمًا فلا تصدقوه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          تفسير القرآن الكريم ***متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3106 - عددالزوار : 401075 )           »          صحبة النور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          ومضة: ولا تعجز... فالله يرى عزمك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          من مشاهد القيامة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 31-12-2024, 09:55 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 161,823
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل تتبيلات متنوعة للحوم قبل الشواء .. أحلى من الجاهزة

طريقة عمل تتبيلات متنوعة للحوم قبل الشواء .. أحلى من الجاهزة


إيمان حكيم
تتبيلات اللحم


تحضير تتبيلة اللحم قبل الشواء يضيف نكهة مميزة وشهية للمشوي. إليك بعض الطرق لتتبيل اللحم بمكونات سهلة ، تجمع بين التتبيلة الكلاسيكية والتقليدية والشرقية وفقًا لما جاء في موقع" foodandwine"
طريقة عمل تتبيلة اللحم الكلاسيكية


المكونات:

بصل مفروم

ثوم مهروس


عصير ليمون


زيت زيتون

ملح


فلفل أسود


بابريكا


كمون


الطريقة:

امزجي جميع المكونات جيدًا.

افركي اللحم بالتتبيلة من جميع الجوانب.


اتركي اللحم يتبل في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.


طريقة عمل تتبيلة اللحم الشرقية

المكونات:

زبادي

نعناع طازج مفروم


ثوم مهروس


عصير ليمون


ملح


فلفل أسود


كمون

الطريقة:

اخلطي جميع المكونات جيدًا.

افركي اللحم بالتتبيلة وغطيه واتركيه في الثلاجة لمدة 4-6 ساعات.

طريقة عمل تتبيلة اللحم الآسيوية


المكونات:

صلصة الصويا

عسل


زنجبيل مبشور


فلفل أحمر حلو


ثوم مهروس


زيت سمسم


الطريقة:

امزجي جميع المكونات جيدًا.

افركي اللحم بالتتبيلة واتركيه في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.

طريقة عمل تتبيلة اللحم بالزعتر


المكونات:

زيت زيتون

خل


ثوم مهروس


زعتر


روزماري


ملح


فلفل أسود


الطريقة:

امزجي جميع المكونات جيدًا.

افركي اللحم بالتتبيلة واتركيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل.



تتبيلة اللحم


تتبيلات للحم




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 61.02 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 59.34 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (2.75%)]