حلاوة الفستقية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 869 - عددالزوار : 119258 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4936 - عددالزوار : 2024272 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4511 - عددالزوار : 1301518 )           »          شرح كتاب الحج من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 56 - عددالزوار : 40256 )           »          التكبير لسجود التلاوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          زكاة التمر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          صيام التطوع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          كيف تترك التدخين؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          حين تربت الآيات على القلوب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          تفسير القرآن الكريم ***متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3096 - عددالزوار : 367125 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 11-01-2007, 10:55 AM
الصورة الرمزية نبض قلب القسام
نبض قلب القسام نبض قلب القسام غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
مكان الإقامة: فلسطين أرض المحشر و المنشر * غزة
الجنس :
المشاركات: 969
الدولة : Palestine
63 63 حلاوة الفستقية

المقادير :
2كيلو فستق ( فول سودانى )
1 كيلو سمسم محمص
3كوب كبير من السكر
نصف كوب ماء
نصف ليمونة _ ذرة حامض ليمون
الطريقة :
* يحمص الفستق فى الفرن ثم تنزع منه القشور .
* يوضع عليه السمسم المحمص بعد تنظيفه من القشور فى و عاء .
* نحضر صينية متوسطة الحجم مدهونة بنقاط قليلة من الزيت .
* نضع السكر و الحامض و الماء على الغاز حتى يغلي و يصبح لونه مائل للون العسل .
* يوضع السمسم و الفستق على القطر ويترك على الغاز لمدة نصف ساعة ونطفئ الغاز فوراً .
* نفرد الخليط فى الصينية و نتركها حتى تبرد ثم تقطع إلى مربعات.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حين يذوق القلب حلاوة محمد عادل راضي الملتقى الاسلامي العام 5 19-02-2007 08:22 PM
حلاوة التمر والمشبك almsri_2 ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 1 30-09-2006 06:17 AM
حلاوة الجبن والغريبه almsri_2 ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 2 24-09-2006 10:23 AM
للصلاة حلاوة ..... فهل ذقتها ؟؟؟ عبدالرحمن البكر الملتقى الاسلامي العام 4 05-09-2006 05:10 PM
حلاوة الايمان almsri_2 الملتقى الاسلامي العام 6 23-01-2006 12:59 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 72.63 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 70.89 كيلو بايت... تم توفير 1.73 كيلو بايت...بمعدل (2.39%)]