بدء الزحف الشعبي المصري نحو غزة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         انحراف الفكر مجلبة لسوء العمل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          وسائل صناعة الكراهية بين الثقافات: الاستشراق الصحفي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الهداية والعقل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          حقوق غير المسلمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          مواقيت الصلوات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 288 )           »          الاستصناع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          تخريج حديث: إذا أراد أحدكم أن يتبول فليرتد لبوله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          حديث: حين نزلت آية المتلاعنين: أيما امرأة أدخلت على قوم من ليس منهم، فليست من الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          تفسير القرآن الكريم ***متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3104 - عددالزوار : 396154 )           »          الأسماء الحسنى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 13-05-2011, 07:47 PM
الصورة الرمزية نبراس الايمان
نبراس الايمان نبراس الايمان غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Jan 2011
مكان الإقامة: في قلب فلسطين الحبيبة
الجنس :
المشاركات: 643
الدولة : Palestine
افتراضي بدء الزحف الشعبي المصري نحو غزة



أعلن أمين عام ائتلاف شباب الثورة ومنسق عام الانتفاضة الفلسطينية الثالثة بمصر مصطفى رضا عن بدء مسيرة الزحف إلى رفح للمطالبة بتحرير الأراضي الفلسطينية والتضامن مع الشعب الفلسطيني.

وقال رضا في تصريحات نقلتها "بوابة الأهرام" إنه تم التعاقد مع 20 حافلة بسعة 53 فردًا للواحدة لتنطلق من ميدان التحرير ومدينة نصر إلى شمال سيناء من خلال ثلاثة أفواج ابتداء من اليوم الجمعة.

وأكد تضامن عدد من القبائل في محافظة شمال سيناء مع المسيرات ودعمهم الكامل لها وتأمينها ومن بينهم قبيلة الترابين.

من جهتها، أكدت اللجنة التنسيقية لنصرة الشعب الفلسطيني والزحف إلى غزة الإصرار على التوجه إلى القطاع رغم مناشدة السلطات المصرية عدم القيام بذلك والاكتفاء بالمسيرة المليونية التي نظمت الجمعة في ميدان التحرير.

وذكر مراسل قناة "الجزيرة" الفضائية في القاهرة عبد الفتاح فايد أن اللجنة أكدت على التوجيه لغزة، مطالبة السلطات المصرية السماح للمصريين بذلك، مضيفة أن الثورة المصرية تريد أن تحقيق مطالبها وأن تبدي نصرتها للقضية والشعب الفلسطيني، وأن هذا أحد أسباب إسقاط النظام السابق.

وأضافت اللجنة أنه ليس فقط الفساد السياسي والاجتماعي للنظام السابق هو الذي دفع المصريين للثورة وإنما خذلانه للقضايا العربية وعلى رأسها القضية الفلسطينية.

__________________
أنا إبنة الاسلام ..أنا منهجي الاسلام .. وعقيدتي العقيدة الاسلامية.. أنا إبنة القسام ..
أنا إبنة حمااااس ,وإليها أنتمي , ولو علقوني على المشانق لن أنحني ,,
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 87.70 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 85.98 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (1.96%)]