طريقة تحضير حساء البازيلاء والسبانخ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5066 - عددالزوار : 2275062 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4649 - عددالزوار : 1553049 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 127 - عددالزوار : 71267 )           »          حيـــــــــاة الســــــعداء (متجدد إن شاء الله) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 249 - عددالزوار : 153402 )           »          إعانة الفقيه بتيسير مسائل ابن قاسم وشروحه وحواشيه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 89 - عددالزوار : 28670 )           »          مسألة: العلج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          الفرع الثاني: بيان حدود العورة (من الشرط السابع من شروط الصلاة: ستر العورة) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          حكم الاشتراك في أمازون برايم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          حديث في العدة والإحداد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          تفسير سورة الماعون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 29-03-2019, 10:45 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 165,490
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة تحضير حساء البازيلاء والسبانخ

طريقة تحضير حساء البازيلاء والسبانخ





المقادير:

5 ملاعق من زيت الزيتون
1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة فرما ناعما
1 فص من الثوم، مفروم
الملح والفلفل
1 3/4 كوب مرقة الدجاج

450 غرام بازلاء طازجة
250 غرام ورق سبانخ مقطعة
1 1/2 ملعقة شاي من عصير الليمون الطازج

طريقة التحضير

تسخين 4 ملاعق من الزيت في قدر متوسطة الحجم على نار متوسطة الحرارة ،إضافة البصل والثوم، 1/2 ملعقة صغيرة من الملح، وقليل من الفلفل. واطبخي مع التقليب لمدة 3 دقائق. إضافي المرق ودعيها تغلي

إضافي البازلاء، وبعد ان تغلي مرة اخرى اخفضي الحرارة، ويترك على نار خفيفة مع التحريك أحيانا، حتى تستوي البازيلاء ويصبخ لونها اخضر داكن من 2 إلى 3 دقائق. اضيفي السبانخ وقلبي قليلاً ثم غطي القدر حتى يذبل السبانخ من2 إلى 3 دقائق

الآن على دفعتين في الخلاط الكهربائي اضيفي الى الحساء ملعقة صغيرة عصير ليمون، 1/2 ملعقة صغيرة من الملح، ورشة فلفل واضربيهم في الخلاط واسكبي الهريس في أطباق التقديم
منقول
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.00 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 53.29 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.12%)]