طريقة عمل الفراخ البانيه بالثوم والجبنة البارميزان - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1329 - عددالزوار : 138276 )           »          شرح كتاب الحج من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 57 - عددالزوار : 42220 )           »          حكم من تأخر في إخراج الزكاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          حكم من اكتشف أنه على غير وضوء في الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          المسيح ابن مريم عليه السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 20 - عددالزوار : 5466 )           »          يا ربيعة ألا تتزوج؟! وأنتم أيها الشباب ألا تتزوجون؟! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          فضائل الحسين بن علي عليهما السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          سودة بنت زمعة - رضي الله عنها - (صانعة البهجة في بيت النبوة) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          حجة الوداع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          التشريع للحياة وتنظيمها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 09-02-2021, 07:12 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,090
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الفراخ البانيه بالثوم والجبنة البارميزان

طريقة عمل الفراخ البانيه بالثوم والجبنة البارميزان




كتبت شيماء سمير

طريقة عمل الفراخ البانيه بالثوم والجبنة البارميزان


يقتصر تقديم صدور الدجاج فى أغلب الوقت على الفراخ البانيه التى يفضلها عدد كبير من الأطفال والكبار على حد سواء، إلا أن تكرار الطريقة التى يتم بها تقديم الطعام قد يتسبب فى كثير من الأحيان فى الشعور بالملل من تناوله، فإذا كنت من عشاق تناول صدور الدجاج نقدم لك طريقة عمل الفراخ البانيه بالثوم والجبنة البارميزان نقلًا عن موقع " thespruceeats" من خلال خطوات سهلة وبسيطة.
مقادير طريقة عمل الفراخ البانيه بالثوم والجبنة البارميزان


طريقة عمل الفراخ البانيه بالثوم والجبنة البارميزان

8 صدور دجاج منزوعة العظم
½ كوب زبدة
2 فص ثوم (مفروم)
1 كوب بقسماط
2/3 كوب جبن بارميزان مبشور
¼ كوب من البقدونس المفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
طريقة عمل الفراخ البانيه بالثوم والجبنة البارميزان


طريقة عمل الفراخ البانيه بالثوم والجبنة البارميزان

يتم تسخين الفرن إلى درجة حرارة 375 ، ونضع بداخله صينية خبز كبيرة مغطاة بالرقائق المعدنية "ورق الفويل"، أو "ورق الزبدة".

طريقة عمل الفراخ البانيه بالثوم والجبنة البارميزان

تُمزج الزبدة والثوم فى "طاسة" وتسخن على نار متوسطة إلى منخفضة، حتى تذوب الزبدة ويغلى الخليط، ثم نضع خليط الزبدة فى وعاء واسع وغير عميق.

طريقة عمل الفراخ البانيه بالثوم والجبنة البارميزان

يُمزج الخبز المطحون "البقسماط" مع الجبن البارميزان والبقدونس المفروم والملح والفلفل الأسود.

طريقة عمل الفراخ البانيه بالثوم والجبنة البارميزان

تُغمس قطع الدجاج فى الزبدة ثم نضعها فى خليط البقسماط، ثم نرص صدور الدجاج المغلفة بخلطة البقسماط على ورقة الخبز المعدة فى الصينية.

طريقة عمل الفراخ البانيه بالثوم والجبنة البارميزان

اخبز الدجاج لمدة 25 إلى 35 دقيقة، وقد تستغرق صدور الدجاج الكبيرة وقتًا أطول.
فى النهاية اخرجها من الفرن وتقدم ساخنة.




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 61.67 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 59.95 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.78%)]