مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 869 - عددالزوار : 119223 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4936 - عددالزوار : 2024247 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4511 - عددالزوار : 1301505 )           »          شرح كتاب الحج من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 56 - عددالزوار : 40248 )           »          التكبير لسجود التلاوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          زكاة التمر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          صيام التطوع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          كيف تترك التدخين؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          حين تربت الآيات على القلوب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          تفسير القرآن الكريم ***متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3096 - عددالزوار : 367109 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-11-2013, 01:11 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور


معكرونة ملونة مع فليفلة حمراء و أعشاب و زنجبيل و باشميل بالجبن




رد مع اقتباس
  #2  
قديم 11-11-2013, 01:12 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور


تارت التفاح بالمكسرات












رد مع اقتباس
  #3  
قديم 11-11-2013, 01:17 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور

بالعادة مكوناتها هي :
نشاء و ماء و سكر و ماء ورد و زهر و مستكة

هالمرة قللت شوي النشاء ، حطيت محلهم شي ملعقتين سميد ناعم
و عادة بس بحط جوز
و لأني من محبي المكسرات ، أضفت عليها كاجو و فستق حلبي و زبيب و بالآخر رشيت شوية فستق حلبي مطحون


( يتم نقع المكسرات بالماء الساخن بحدود ربع ساعة)

وقتها على النار حوالي 35-40 دقيقة


ممكن نقع شوية زعفران بماء الورد ، بيعطوا طعمة طيبة و لون



تفضلوا ...











































رد مع اقتباس
  #4  
قديم 11-11-2013, 01:18 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور

خبز الزيتون بالبستو و الجبنة

حشو الخبز - صلصة البستو + ثوم + زيت زيتون + جبنة موزريلا





اضافة شرائح من نوع جبنة ثانية ( ممكن امنتال أو ايدام او أي نوع تاني لتنوع الطعم )






يتم لفهم بورق القصدير مدة 10 دقائق ، ثم يفتح التغليق مدة 2 دقيقة














رد مع اقتباس
  #5  
قديم 11-11-2013, 01:20 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور

طريقة تانية ، خبز بالجبن و البستو
















رد مع اقتباس
  #6  
قديم 11-11-2013, 01:21 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور


خبز فرنجي فرنسي
نقطعه بالشكل اللي بدنا ياه بس بدون ما نوصل لآخر الرغيف
فيهم ثوم ناعم مع كمية كبيرة من زيت الزيتون
سقيت فيهم الخبز من جوا و الجوانب الداخلية للخبز
بعدين حطيت ضمن القواطع جبنة بشكل معاكس يعني مرة بالطول و مرة بالعرض
جوا كانت الجنبة موزريلا مبروشة عشان تتشرب بقلب الرغيف
و بعدين حطيت شرائح مقطعة ( جوليانو ) يعني طولياً من جبنة تشيدر و جبنة القشقوان
نغلفهم من فوق و نحطهم بالفرن شي ربع إلى ثلث ساعة
و آخر 4-5 دقائق منشيل التغليفه و نحمرهم شوي


كتير طيبة ، و خاصة لو في شوربات ، أو ممكن المسا مع صحن لبنة و زيتون














































































التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 07-12-2013 الساعة 11:26 AM.
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 11-11-2013, 01:22 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور

خبز فرنجي

الحشو : ثوم ، زبدة سائلة ، مايونيز ، صلصة ثوم ، جبنة قشدية ، لبن ، زيت زيتون ، أعشاب جافة ، جبنة موزريلا
و هالمرة أضفت شوي جبنة شيدر صفراء ( لكسر اللون الأبيض )




















رد مع اقتباس
  #8  
قديم 11-11-2013, 01:48 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
58 58 رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور

قطايف بالجبن















رد مع اقتباس
  #9  
قديم 12-11-2013, 03:25 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور


























رد مع اقتباس
  #10  
قديم 12-11-2013, 03:36 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي رد: مطبخ نور ( ملاك النور ) بالصور








رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 100.51 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 94.76 كيلو بايت... تم توفير 5.74 كيلو بايت...بمعدل (5.71%)]