للانتعاش وتحسين المزاج.. 6 مشروبات مثلجة يفضل تناولها فى الحر - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حديث قدسي مكذوب يصف حال الجنين في رحم أمه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تفسير قوله -تعالى-: {إن الله لا يغير ما بقوم حتى يغيروا ما بأنفسهم} (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          من غلبه النوم واستيقظ بعد الشروق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          باختصار .. عاشوا بسلام ورحلوا في سلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          مكارم الأخلاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 5951 )           »          شَرْحُ مُخْتصر شُعَب الإيمان معرفة شعب الإيمان وفقهها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الخطأ في الفتوى وأثره على حياة المسلمين المعاصرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          خواطر الكلمة الطيبة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 50 - عددالزوار : 21932 )           »          مشاعرنا ترتقي بعباداتنا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          منهـج النبي صلى الله عليه وسلم في محاربة الغلوّ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 23-08-2024, 01:03 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,310
الدولة : Egypt
افتراضي للانتعاش وتحسين المزاج.. 6 مشروبات مثلجة يفضل تناولها فى الحر

للانتعاش وتحسين المزاج.. 6 مشروبات مثلجة يفضل تناولها فى الحر


إيمان حكيم
عصير بطيخ


عند ارتفاع درجات الحرارة نبحث عن طريقة للتخلص من الشعور بالحر وتحسين حالتنا المزاجية، لذا نستعرض خلال السطور التالية مجموعة من المشروبات المثلجة اللذيذة والغنية بالعناصر الغذائية التي تعمل على تحسين الحالة المزاجية، وفقًاً لما جاء في موقع eatingwell.
عصير الفواكه:

يحتوى عصير الفواكه المكون من الفراولة والتوت والبرتقال والمانجو، مع لمسة منعشة من النعناع أو الريحان من الفيتامينات والمعادن ومضادات الأكسدة لتعزيز شعورك بالسعادة وتقليل التوتر .
شاي مثلج:

رحلة من الاسترخاء مع مضادات الأكسدة التي تحسن حالتك المزاجية وتقلل من الالتهابات،جرّب أنواع الشاي المختلفة مثل الأخضر أو البابونج أو النعناع، مع إضافة العسل أو الليمون حسب رغبتك.
قهوة مثلجة:

دفعة من الطاقة والتركيز مع الكافيين لتحسين حالتك المزاجية، و استمتع بالقهوة الباردة أو المثلجة مع الحليب أو الكريمة أو النكهات المفضلة لديك.
سموثي:

مزيج غني بالفواكه والخضروات والبروتين لتعزيز صحتك ونشاطك، لذا أضف المكونات المفضلة لديك مثل الموز والتوت والسبانخ والزبادي، مع لمسة إضافية من الكاكاو أو بذور الكتان.
ماء جوز الهند:

ترطيب منعش غني بالعديد من الفيتامينات لتحسين حالتك المزاجية، لذا جرّب إضافة بعض الفواكه أو الأعشاب لتعزيز النكهة.
عصير البطيخ:

البطيخ غني بالعديد من الفوائدو الفيتامينات التي تمد الجسم بالطاقة وتعمل على تحسين حالتك المزاجية، لذا اشرب الماء بانتظام عصير البطيخ للحفاظ على رطوبة جسمك، وحاول أن تقلل من تناول السكريات.

مشروبات تحسن المزاج


عصائر منعشة

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.33 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.66 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.52%)]