|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
|
المقادير:
ـ دجاجة مقطعة لأجزاء ـ ربع كيلو شعرية -3 فصوص ثوم مفروم ـ ملعقتا كزبرة مفرومة نصف ملعقة كمون ـ نصف ملعقة بهارات -ربع ملعقة شطة ـ ربع ملعقة مرقة -حبتا قرنفل ـ زيت للتحمير -ملعقة ملح -ملعقة من جوزة الطيب. طريقة التحضير: 1 ـ تبلي قطع الدجاج بالملح والفلفل والكمون والكزبرة والشطة والقرفة والقرنفل وجوزة الطيب ثم حمريها في الزيت 2 ـ حمري الشعرية في الزيت ثم ضعيها على الدجاج وقدميها ساخنة. |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |