|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() (17) بُورجَـر لحم مع الدجاج : ----------- ![]() 1/2 كيلو لحم مفروم 1/2 كيلو وراك وصدور دجاج مخلي ( بدون عظم ) ملعقة بصل بَوْدَر ملعقة فلفل أسود ملعقة غِـرام مَاسَالا ملح = غِـرام مَاسَالا = 2 ملعقة فلفل أسود + 2 ملعقة كمُّون + 2 ملعقة كُسبرة + 1 ملعقة صغيرة قِرفة ( أو عُـود قِرفة ) + 1 ملعقة حبَّهان ( هِيل ) + 1/2 ملعقة قرنفل . تُفـرَم جميعها مع بعض . ![]() نضرب وراك وصدور الدجاج في الكَبَّة . ثم نُضيف إليها اللحم ، ونضرب . ونُضيف غِـرام مَاسَالا وفلفل أسود وبصل بُودرة وملح ، وندعكها باليد . ثم نُشكِّلها . ونُحمِّرها في الزيت .
__________________
.ربـعاوؤيّےـة
أأرهـأأبيـيےــة وأفـتُـخٌےـر |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |