|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#11
|
|||
|
|||
|
|
|
#12
|
|||
|
|||
|
خبز فرنجي فرنسي نقطعه بالشكل اللي بدنا ياه بس بدون ما نوصل لآخر الرغيف فيهم ثوم ناعم مع كمية كبيرة من زيت الزيتون سقيت فيهم الخبز من جوا و الجوانب الداخلية للخبز بعدين حطيت ضمن القواطع جبنة بشكل معاكس يعني مرة بالطول و مرة بالعرض جوا كانت الجنبة موزريلا مبروشة عشان تتشرب بقلب الرغيف و بعدين حطيت شرائح مقطعة ( جوليانو ) يعني طولياً من جبنة تشيدر و جبنة القشقوان نغلفهم من فوق و نحطهم بالفرن شي ربع إلى ثلث ساعة و آخر 4-5 دقائق منشيل التغليفه و نحمرهم شوي كتير طيبة ، و خاصة لو في شوربات ، أو ممكن المسا مع صحن لبنة و زيتون ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 07-12-2013 الساعة 11:26 AM. |
|
#13
|
|||
|
|||
|
خبز فرنجي الحشو : ثوم ، زبدة سائلة ، مايونيز ، صلصة ثوم ، جبنة قشدية ، لبن ، زيت زيتون ، أعشاب جافة ، جبنة موزريلا و هالمرة أضفت شوي جبنة شيدر صفراء ( لكسر اللون الأبيض ) ![]() |
|
#14
|
|||
|
|||
|
التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 07-12-2013 الساعة 11:31 AM. |
|
#15
|
|||
|
|||
|
فتة فوارغ هي عبارة عن خبز يتم تسقيته بماء طبخ الفوارغ ، و لو معهم راس و كرشة كمان بس يتسقى الخبز ، يتم تصفيته و يتم وضع الخلطة عليه اللي بتكون عبارة عن ( لبن و طحينة و ثوم و حامض و ملح متجانسين مع بعض عالآخر ) و بعدين يتم وضع قطع من الفوارغ ( اللي بتكون محشية رز و لحمة و صنوبر ) ثم طبقة تانية من خلطة اللبن و الطحينة ، و يتم التسقية النهائية بالصنوبر و الكاجو ( اللي بيحبوا السمن البلدي بتكون اطيب أكيد ) بس نحن ما بنستعمل سمن فتة حمص |
|
#16
|
|||
|
|||
|
|
|
#17
|
|||
|
|||
|
|
|
#18
|
|||
|
|||
|
حواوشي بلحم البقر و الغنم المفروم الحشو عبارة عن بندورة مقطعة (تصفى من المي ) بصلة فليفلة حلوة ملونة حسب الرغبة فلفل حار بقدونس بهارات ( قرقة ، بهار أسود ، سبع بهارات ، و ملح ) الخبز ممكن يتم تجهيز العجين بالبيت أو بتجيبوا الخبز السميك شوي انا ما لاقيت الخبز السميك ، فاستعضت عنهم بكعك ( العصرونية / تسمى عندنا كعكة طرابلسية ) مع سمسم و بقي عندي حشوة عملتهم بالخبز الفرنجي و هيك المراحل و النتيجة ورق الزبدة للف الخبز فيهم يتم دهن وجه الخبز على الجنبين بزيت الزيتون هون بس يطلعوا من الفرن صحن مخللات و كاتشاب و ثوم و خردل |
|
#19
|
|||
|
|||
|
|
|
#20
|
|||
|
|||
|
الماء بالفل ![]() |
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |