طبقات رقاق بالبشاميل - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير القرآن العظيم (تفسير ابن كثير) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 39 - عددالزوار : 335 )           »          الوقفات الإيمانية مع الأسماء والصفات الإلهية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 90 )           »          مناقشة شبهات التكفيريين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          تكنولوجيا النانو ما لها وما عليها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 476 )           »          الألباني.. إمام الحديث في العصر الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 11 - عددالزوار : 5383 )           »          تجديد الإيمان بآيات الرحمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 7 - عددالزوار : 2820 )           »          نور الفطرة ونار الشهوة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          نصائح وضوابط إصلاحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 65 - عددالزوار : 42453 )           »          بيع وشراء رباع مكة ودورها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          من أخطاء المصلين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 400 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 15-02-2019, 04:00 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 166,207
الدولة : Egypt
افتراضي طبقات رقاق بالبشاميل

طبقات رقاق بالبشاميل



معلومات عن طبقات رقاق بالبشاميل :

نقدم لك سيدتي اليوم طبقات رقاق بالبشاميل ، وهي سهلة التحضير ، اليك المقادير والخطوات ادناه ، ونرجوا أن تنال اعجابك .
مقادير طبقات رقاق بالبشاميل :

صدور دجاج , كيلو
بصل مفروم , بصلة
رقاق ورق جلاش , كيلو
طماطم مفرومة , 2 ثمرة
صلصة طماطم , 2 ملعقة صغيرة
ملح وفلفل , حبة
بشاميل جاهز
طريقة تحضير طبقات رقاق بالبشاميل :

افرمي صدور الدجاج على ماكينة فرم اللحم أو قطعيه شرائح صغيرة .
قلبي البصل في الزيت حتى يصفر ، اضيفي الدجاج و قلبي حتى يقارب النضج .
اضيفي الطماطم و الصلصة وحركي الخليط ثم تبلي بالبهارات و قلبي حتى تنضج .
ضعي الرقاق في ماء حتى يلين ثم رصيه في صينيه ليكون طبقة .
مدي قسم من الحشوة فوق طبقة الرقاق ثم غطيها بطبقه أخرى من الرقاق .
مدي قسم آخر من الحشوة وغطيها بالرقاق وهكذا ترص الطبقات حسب الرغبة .
ضعي طبقة البشاميل فوق آخر طبقة من الرقاق .
اخبزي الصينية في الفرن إلى أن تحمر .
معلومات عامة عن طبقات رقاق بالبشاميل :

تكفي طبقات رقاق بالبشاميل ل 5 أشخاص .
وقت طهي طبقات رقاق بالبشاميل 45 دقيقة .
وقت تحضير طبقات رقاق بالبشاميل 15 دقيقة .
منقول
__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.96 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.30 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.55%)]