طريقة عمل تارت المانجو والفراولة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4918 - عددالزوار : 1974566 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4489 - عددالزوار : 1270003 )           »          شرح سنن أبي داود للعباد (عبد المحسن العباد) متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 812 - عددالزوار : 203713 )           »          محمود شاكر (شيخ العربية) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 1054 )           »          العفو العام والعفو الخاص (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          المسيح ابن مريم عليه السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 25 )           »          فتح مكة والخروج إلى مكة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          وعيد الله تعالى لليهود ممتد إلى اليوم الموعود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          غزوة مؤتة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          زكريا ويحيى عليهما السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 18-12-2020, 10:43 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 155,877
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل تارت المانجو والفراولة

طريقة عمل تارت المانجو والفراولة




كتبت أسماء زيدان

طريقة عمل تارت المانجا والفراولة


مع قدوم الصيف تكثر الفسح والخروجات التى تتطلب إعداد حلوى تدخل السعادة على أسرتك، ولهذا نقدم طريقة عمل التارت على طريقة الشيف سارة محمد، لأنه من الأصناف الراقية والحلوى التى تذوب فى الفم فالتارت يشبهه البسكويت و أساس صنعه الزبدة ولهذا فهو يذوب وفى نفس متماسكة.

الشيف سارة محمد

مقادير تارت المانجو والفراولة

كوب زبدة طرية بدرجة حرارة الغرفة.
نصف كوب سكر بودر.
بيضة بدرجة حرارة الغرفة.
فانيليا بودر أو سائلة.
2 كوب دقيق.

طريقة عمل تارت المانجا والفراولة

طريقة إعداد تارت المانجا والفراولة

فى بولة غويطة نضع الزبدة ونضربها جيدا لمدة ٣ دقائق ونضع السكر البودر ونكمل ضرب والبيضة والفانيليا ونكمل ضرب وننزل الدقيق، وضربتين إلى أن يصبح مثل الرمل ونلمه فى استرتش أو كيس بلاستيكى وندخله الثلاجة لمدة ثلث ساعة كى يستريح.


طريقة عمل تارت المانجا والفراولة


ونخرجه بعد ذلك ونفرده فى قوالب التارت الصغيرة أو الصينية الكبيرة بفرده جيدا وبشوكة ونخرمه ثم يدخل الفرن لمدة ١٢ دقيقة على درجة حرارة فرن ١٨٠ درجة مئوية، ونخرجه حتى يبرد تماما ونجهز الحشوة المرغوب فيها كريم شانتيه بضربه بلبن ساقع وفراولة مفرومة ونضربها جيدا ونحشى التارت وعلى الوجه نقطع الفراولة ونرص تارت المانجو بوضع الكريم شانتيه وقطع المانجو معا، بوضع الكراميل وعلى الوجه عين الجمل.
ولتارات الشيكولاتة نجهز الصوص وهو عبارة عن كوب كريمة لبانى دافئه وعليها كوب شيكولاتة قطع ويتقلبوا جيدا إلى أن يذوبوا.

طريقة عمل تارت المانجو والفراولة




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
  #2  
قديم 25-02-2021, 04:30 AM
الدكتورة حسناء الدكتورة حسناء غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Feb 2021
مكان الإقامة: الكويت
الجنس :
المشاركات: 20
الدولة : Kuwait
افتراضي رد: طريقة عمل تارت المانجو والفراولة

شكرا لك اخي
__________________

العب العاب بنات حلوة في شمس من طلقة احلي العاب تلبيس دوت نت والكثير من اطفال واحدث صور وعرفني اون لاين وتنزيل خلفيات العيد مجانا
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 52.13 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 50.00 كيلو بايت... تم توفير 2.13 كيلو بايت...بمعدل (4.09%)]