|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
||||
|
||||
|
اقتباس:
|
|
#2
|
||||
|
||||
|
بنت بلادي أم العيد اتبارك الله اعليك على ديك الشهيوة باينة لذيذة.
|
|
#3
|
||||
|
||||
|
فقاص اللوز ![]() المقادير 1 كلغ دقيق 6 بيض 125 غ لوز كوب كبير مزيج من الزيت والزبدة المذابة كوب سكر كوب صغير سمسم ملعقتان ينسون مطحون ملعقة بكن باودر ملعقة فانيلا ملعقة نسكافيه وبيضة لذهن الوجه الطريقة يمزج السكر والبيض جيدا حتى يذوب السكر نضيف الزيت والينسون والسمسم واللوز والفانيلا ونمزج جيدا ثم نضيف البكن باودر وبعدها الدقيق شوي شوي حتى الحصول على عجينة لينة .... نصنع منها قضبان طويلة ..ونضعها في صينية مدهونة ثم تذهن بخليط البيض والنسكافيه وتشرط بالشوكة على شكل خطوط .تدخل الفرن لتنضج نصف النضج ثم تخرج.تغطى بثوب او فوطة مبللة بقليل من الماء وتلف بقطعة من البلاستيك وتترك ليلة كاملة ثم تقطع شرائح رقية وتعاد الى الفرن حتى يصير لونها ذهبيا .... |
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| لعشاق الحلوى المغربية مصورة | نسمة الايمان | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 15 | 20-12-2010 08:07 AM |
| ملف للصالونات المغربية | *سارة* | ملتقى الاثاث والديكور | 28 | 04-06-2007 10:00 PM |
| بلدنا و المغربية ...واه يا بلد | أمة الحق | من بوح قلمي | 5 | 26-02-2007 06:55 PM |
| الحريرة المغربية | منونة | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 7 | 30-10-2006 05:38 AM |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |