|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#2
|
||||
|
||||
![]() ![]() سمك مسقوف ![]() الفلافل العراقية ![]() تكة اللحم وهي عبارة عن قطع من اللحم يتم تمليحها وتوضع في سلك ثم يتم شوائها على النار ![]() وهذا هو الطرشي العراقي ولا اعرف ماذا تسمونه انتم ![]() ![]() وهذه الاطباق الرائعة اما هذه فتسمى قيمة وهي عبارة عن مرق مكون من الحمص المجروش واللحم المهروس اي اللحم الذي يتم سحقة وهي اكلة راقية جداا ![]() وهذا هو الدجاج المحشي بالرز والمشوي على النار البورك ان شاء الله تعجبكم الاكلات العراقية والف عافية الدولمه وهاي دايريه بالصينيه القيمه التاجينه قوزي دجاح ![]() كبه البتيته جاب ![]() الرز بالباقلاء المواد هي رز شبنت الاخضر باقلاء مفرزه او فريش منزوعه من القشر زيت دجاج ام لحم غنم حسب الرغبه ويطبخ الرز على مي الدجاج او اللحم ملح قليل من الكركم يحمس الكركم مع الزيت ومن ثم الباقلا والشبنت لمده دقاءق قليله وبعدها تسكبي الرز معه وتضيفي ماء اللحم او الدجاج الي طابخته حتى يكون الرز طعمه الذ وبعدها يتهدر وبالف عافيه وتضيفي الدجاج اوز اللحم فوق الرز وصحتين وعافيه |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |