قائد عسكري صهيوني: الحرب القادمة ستكون صعبة ضد حماس - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         يوم عرفة لفضيلة الشيخ مصطفى العدوى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          فصل التكبير لفضيلة الشيخ مصطفى العدوى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الميت الغارم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          حالات يباح فيها التيمم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          فضل عشر ذي الحجة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          الواجب على طالب العلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الحلف بآيات الله.. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          حكم التعلق بالأسباب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          شرح كتاب الحج من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 53 - عددالزوار : 34116 )           »          الوقف الإسلامي وصنائعه الحضارية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 2558 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 24-09-2010, 07:56 PM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
63 63 قائد عسكري صهيوني: الحرب القادمة ستكون صعبة ضد حماس


القدس المحتلة – فلسطين الآن – قال العميد ايال ايزنبورغ قائد كتيبة غزة في الجيش الصهيوني إن الحرب القادمة مع قطاع غزة ستكون حرباً أصعب وأقوى من عملية الرصاص المصبوب .

وأضاف ايزنبورغ في مقابلة مع صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية:" الآن لدينا جميع الأسلحة وهي متنوعة وجميعها أسلحة مشرعة الاستخدام وجزء منها مخصص لاغتيال قادة حماس، مؤكداً أن الجيش لن يتردد في استخدام الأسلحة ضد قادة حماس.

وتابع قوله في الآونة الأخيرة رصد الجيش عدة محاولات من قبل الفصائل الفلسطينية لتنفيذ عمليات ضخمة ضد الجنود الصهاينة مع التأكيد عن محاولات لتنفيذ عمليات أسر جنود صهاينة، بالإضافة لرصد الجيش أنفاق لا زالت قيد الإنشاء الهدف من بنائها تنفيذ عمليات وأسر جنود صهاينة.

وقال موجهاً حديث للجنود الصهاينة:" أقول للجنود إياكم أن تناموا خلال فترة الحراسة ابقوا يقظين فعلينا أن نبقي طوال الوقت مستعدين، لأنه بدون شك ستقع مواجهة عسكرية أخرى صعبة جدا ولكن لا أتنبأ وقت حدوثها ولكن تلك الحرب آتية لا محالة مع حماس.

وفي سياق آخر قال المتحدث :"الآن نحن نمر بمرحلة حساسة جدا فكلما استمرت عملية التفاوض فحماس ستشعر بأنها ليست جزء من القضية وهذا الأمر من شأنه أن يجعل حركة حماس تغير نهجها نحو ارتفاع في عدد العمليات ضدنا، ولن تتحول حماس إلى محبة الاحتلال وهي لم تعترف به لذلك علينا أن نبقي يقظين طوال الوقت على الصعيد الأمني.

ونصح قادة حماس ألا يجربونا عسكريا لأننا لن نتردد باستخدام السلاح إن حاولت حماس تجريب قوتنا.

وأضاف اينبورغ قائلا: "إن وصل الوضع بين حماس والكيان لحد المواجهة العسكرية فتلك المواجهة ستكون قوية ومؤلمة جدا ومعقدة جداً".

وأشار إلى أن حركة حماس ستطلق صواريخ على بلدات فلسطين المحتلة وستقع إصابات في صفوف المغتصبين، لكننا مستعدين لأي سيناريو فالهدوء بيننا وبين قطاع غزة هش جداً.

فنحن نعتبر حماس العنوان في غزة ونحن لا يعنينا من يطلق الصواريخ المهم لنا هو أن حماس هي العنوان المسؤول فقد أثبتت حماس في الماضي قدرتها لمنع إطلاق الصواريخ وقذائف الهاون لذلك هي العنوان فعندما تطلق صواريخ أو قذائف هاون نحن نقوم بإرسال الرسالة لحماس عبر استهداف أهداف في غزة ومنطقة الأنفاق فتلك الغارات بمثابة رسالة لحماس.

وحول حجم قوة حماس العسكرية قال اينبورغ بعد انتهاء الحرب على غزة "تواصل حماس تخزين الأسلحة وتواصل التدريبات والحصول على دعم من إيران وحزب الله فان وقعت حرب أخرى فإن صواريخ حماس ستصل لمدن وبلدات داخل فلسطين المحتلة وهذا ليس سراً بأن حماس تعكف للحصول على صواريخ تصل لمنطقة غوش دات وتل الربيع، موضحاً أن الجيش لن يقف مكتوف الأيدي إذا أطلقت حماس ما لديها من صواريخ.
__________________


اْرفع راْسك فاْنت مسلم فلسطيني مقاوم
فـلســـــــــــطين
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 25-09-2010, 01:31 AM
الصورة الرمزية بنت السنه
بنت السنه بنت السنه غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
مكان الإقامة: السعوديه
الجنس :
المشاركات: 646
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: قائد عسكري صهيوني: الحرب القادمة ستكون صعبة ضد حماس

كان الله بعونكم ونصركم
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 25-09-2010, 08:27 AM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
افتراضي رد: قائد عسكري صهيوني: الحرب القادمة ستكون صعبة ضد حماس


ربنا يكون معنا ومع كل المسلمين ان شاء الله تعالي
وستكون غزه باْذن الله تعالي مقبره لهم لو اتو اليها

مشكوره اختي الكريمه لمرورك العطر
__________________


اْرفع راْسك فاْنت مسلم فلسطيني مقاوم
فـلســـــــــــطين
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 56.30 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 53.70 كيلو بايت... تم توفير 2.60 كيلو بايت...بمعدل (4.62%)]