دجاج كانتون من المطبخ الصيني - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         قد كان لي قلب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          قيم عائلية مهمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          إن الله يحول بين المرء وقلبه.. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 24 - عددالزوار : 18771 )           »          قناديل على الدرب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 25 - عددالزوار : 6323 )           »          أخلاق العمل في الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          القواعد والضوابط الفقهية في الأعمال الخيرية والوقفية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 37 - عددالزوار : 12475 )           »          بركـــة طعــام المسلـم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          أهم تيارات التكفير والعنف ودور الدعوة السلفية في مواجهتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 8 - عددالزوار : 622 )           »          خشـونـة الركـبـة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 23-11-2014, 11:03 AM
وفاء سعيد وفاء سعيد غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Nov 2014
مكان الإقامة: Abu Dhabi
الجنس :
المشاركات: 5
الدولة : United_States
افتراضي دجاج كانتون من المطبخ الصيني

جبتلكم وصفة بتشهي من المطبخ الصيني وهي دجاج كانتون



المكونات:

أولاً : الخضار حسب رغبتك والكمية حسب عدد افراد الأسرة
( بازلاء _ كوسا _ جزر _ فلفل رومي _ بصل _ كرنب
زنجبيل طازج _ ثوم _ فلفل اخضر حار للي تحبه )


ثانيا ً: صدور دجاج مقطع مكعبات
ومغمسه بالنشاء معاه فلفل اسود وكمون وملح
ونتركها على جنب .




طريقة التحضير :


نضع زيت قليل في مقلاة على نار هادئة ونقلب به مكعبات الدجاج إلى أن تتحمر



نشيل الدجاج ونحطه على جنب وناخذ نفس الصينيه ونضع فيها الثوم مع الزنجبيل

الطازج ونقلب بسرعه وتكون النار وسط وممكن نضيف الفلفل الحار اذا حبينا يكون الطبق حار.



ثم نضيف الجزر والبازلاء ونقلبها قليلا



ثم نضيف باقي الخضار ونقلبها إلين ماتذيل شوية مو مره




ونحط الصوص وهو عباره عن


- ملعقه كبيره صلصة سمك المحارة (يمكن الاستغناء عنها)
_ ملعقتين صلصة صويا حلوه
_ ملعقتين كبيرة كاتشب
- ملعقة كبيرة من صلصة ورشستر
_ ملعقه صغيره ملح صيني اجيني موتو
_ (فلفل اسود وكمون _ ملح ) نخلطهم مع بعض ونضعها على الخضار




نضيف مقدار نص كاس ماء ساخن ونخليه خمس دقائق يغلي
بعدين نضيف الدجاج وممكن تزيدين الماء اذا تحبين ..







ونقلب خمس دقائق ونطفي النار ونقدمها مع رز أبيض أو سباغتي

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 62.17 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 60.47 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (2.73%)]