البطاطس المحشوّة بثمار البحر - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4597 - عددالزوار : 1427474 )           »          الوصايا النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 35 - عددالزوار : 15246 )           »          من بطولات الضفادع البشرية المصرية.. العمليات البحرية ضد ميناء إيلات (1-2)‏ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          ضعف التربية والمتابعة الدعوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          نصائح وضوابط إصلاحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 59 - عددالزوار : 29981 )           »          عَسَى وعَسَى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          أنظروا هذين حتى يصطلحا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          ما يفعل من آذاه جاره وعجز عنه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          أسباب السماء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          أمسينا وأمسى الملك لله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 24-10-2020, 05:18 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 162,133
الدولة : Egypt
افتراضي البطاطس المحشوّة بثمار البحر

البطاطس المحشوّة بثمار البحر

















المقادير
4 حبّات متوسّطة الحجم من البطاطس
فنجان من جبن "موزاريللا"

للحشو:
القليل من الزيت النباتي، للقلي
حبّة متوسّطة الحجم من البصل
نصف كوب من الكلمار
نصف كوب من الروبيان المنظّف
نصف كوب من الفلفل الملوّن المقطّع إلى مكعّبات صغيرة
فصّمن الثوم
ملح، حسب الرغبة
فلفل، حسب الرغبة

طريقة التحضير
1 تُقشّر حبّات البطاطس، وتُقسّم إلى أنصاف متساوية.ثم، يُجوّف كلّ منها بواسطة ملعقة صغيرة، لإعداد فجوة كبيرة داخلها.تُسلق بعدها في قدر تحتوي على الماء المُضاف إليه القليل من الملح.
2 لإعداد الحشو:يُضاف، في قدر توضع على نار هادئة، الزيت.ويُقلّب فيها البصل المفروم، فالكلمار والروبيان، وتُترك هذه المكوّنات على النار لـ7 دقائق، ثم يُوزّع الفلفل الملوّن والثوم لـ3 دقائق إضافيّة، ويُنثر الملح والفلفل.

3تُحشى أنصاف البطاطس بالحشو، ويُوزّع الجبن فوقها، ثم تُدخل إلى فرن حارّ لـ4 دقائق.ويُقدّم هذا الطبق، ساخناً.
منقول




__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.68 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.01 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.57%)]