|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() لحم الغنم بالبندورة على الطريقة السعودية.. ؟؟ ![]() المكوّنات: * 2 ملاعق طعام من السمن * 3 قطع من المسك? صغيرة الحجم * 3 حبات صغيرة الحجم من عيدان القرفة * 4 من أكباش القرنفل الكاملة * 1 كغ من لحم الغنم? قطع مع العظم * 3 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من الطماطم? مهروسة * 1 ملعقة طعام من معجون الطماطم * ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي * 3 أكواب أو 750 مل من الماء طريقة التحضير: *يُحمّى السمن في قدر كبيرة، ثم يُضاف المسك وعيدان القرفة وأكباش القرنفل. تُحرّك المكوّنات بسرعة لمدّة 10 ثوان. تُضاف قطع لحم الغنم ويُحرّك المزيج لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق. *تُضاف الطماطم المهروسة مع معجون الطماطم والفلفل الأسود ومسحوق الكمون ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي والماء. *تُغلى المكوّنات ثم تُغطى وتُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة ونصف أو حتّى ينضج اللحم ويتبقّى القليل من الصلصة. *توضع قطع اللحم في طبق وتُقدّم.
__________________
![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() جزاك الله خيرا
__________________
|
#3
|
|||
|
|||
![]() ![]()
__________________
![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() جزاك الله خير
__________________
![]() اللهم احفظ جميع المسلمين وامن ديارهم ورد عنهم شر الاشرار وكيد الفجار وملأ قلوبهم محبة لك وتعظيماً لكتابك وسنة نبيك محمد صلى الله عليه وسلم
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |