|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل صينية البطاطس باللحمة فى الفرن.. لو لسه سنة أولى مطبخ إيمان حكيم ![]() البطاطس من الأكلات المفضلة لدى الجميع ويمكن تناولها بأكثر من طريقة وتحضيرها بأقل مجهود، لذا نستعرض خلال السطور التالية طريقة عمل صينية البطاطس باللحمة فى الفرن بخطوات سريعة وسهلة على طريقة الشيف فاطمة عبد المنعم للمبتدئات فى الطهى، ويمكن تناولها مع أطباق الأرز والسلطة الخضراء. طريقة عمل صينية البطاطس المكونات نصف كيلو لحم بقري مقطع مكعبات. 4 حبات بطاطس مقطعة حلقات. بصلة كبيرة + 2 فص ثوم مهروس. 2 حبة طماطم مبشورة. ملح، فلفل، بهارات، ورق لورا. كوب مرق أو ماء ساخن. طريقة التحضير يشوح اللحم في قليل من الزيت حتى يتغير لونه. ويُضاف إليه البصل والثوم والتوابل. تُرص البطاطس في صينية، يُوزّع اللحم فوقها، وتُغطى بالطماطم والمرق. تُغطى الصينية بورق فويل وتُوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة، ثم تُكشف لتأخذ لونًا ذهبيًا. بطاطس باللحم ![]() بطاطس باللحم
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |