وصفات الشيف ( منال العالم ) بالصور - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1329 - عددالزوار : 138255 )           »          شرح كتاب الحج من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 57 - عددالزوار : 42220 )           »          حكم من تأخر في إخراج الزكاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          حكم من اكتشف أنه على غير وضوء في الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          المسيح ابن مريم عليه السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 20 - عددالزوار : 5466 )           »          يا ربيعة ألا تتزوج؟! وأنتم أيها الشباب ألا تتزوجون؟! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          فضائل الحسين بن علي عليهما السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          سودة بنت زمعة - رضي الله عنها - (صانعة البهجة في بيت النبوة) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          حجة الوداع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          التشريع للحياة وتنظيمها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 05-09-2008, 01:37 PM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي


طريقة العمل:


ورق العنب بنحشيه بالبرغل يكون خشن مسلوق نصف سلقه بمي وبملح
و يمكن تنقعيه قبلها بعشر دقايق حتى يكون سهل
و على طول يمتص المي و بعدها نسلقه ونصفيه ون خله على جنب جاهز
نقدر نجهز ورق العنب من الليل نحشيه حتى يقلل من الوقت لا يبي له شغل كثير


الخلطات اللي يحتاجها البرغل



نحط عليه طماطم مفروم و شوية ملح وبهار وفلفل اسود
لانه ما يحتاج للبهار
بياخذ البهار كله من لحم الخروف لما يستوي مع بعض
و بعدها نحط عليه البصل المفروم و نحركه حتى يطلع لنا مثل الصوره:



نحشي فليفله حمرا و فليفله خضرا وكم حبة كوسه نحطهم مع ورق العنب
و نقدر نخلي بدل البرغل رز مثل الحشوه العاديه للمحاشي



بعدها نبدا بحشي ورق العنب و نحاول و إحنا نفله نضغط على ورق العنب حتى ما ينفك



الحين نبدا بتتبيلة الخروف و خلط البهار مع بعض
نخلط البهار مع بعض نحط عليه نص كوب زيت الزيتون
يعطينا طعم وبعد يخلي اللحم يطرى
بعدها نحط عليه دبس الرمان
و نحط الخل والطماطم



بعدها نحط الزبادي و نخلط التتبيله مع بعض
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 277.70 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 276.04 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (0.60%)]