أنقدوني من حيرتي جزاكم الله خيرا. - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4874 - عددالزوار : 1864751 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4442 - عددالزوار : 1202012 )           »          أحداث الحياة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          إن الله لا يحب المسرفين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          (المروءة والخلق والحياء) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          علام يقتل أحدكم أخاه؟! خطورة العين وسبل الوقاية منها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          قصة الرجل الذي أمر بنيه بإحراقه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          من أقوال السلف في أسماء الله الحسنى: السميع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          إذا أحبك الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          عفة النفس: فضائلها وأنواعها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى الفتاوى الشرعية
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الفتاوى الشرعية إسأل ونحن بحول الله تعالى نجيب ... قسم يشرف عليه فضيلة الشيخ أبو البراء الأحمدي

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 17-11-2006, 02:47 PM
الصورة الرمزية fatatmouslima
fatatmouslima fatatmouslima غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: May 2006
مكان الإقامة: maroc
الجنس :
المشاركات: 16
الدولة : Morocco
58 58 أنقدوني من حيرتي جزاكم الله خيرا.

بسم الله الرحمان الرحيم
أنا فتاة مسلمة تعرفت على إحدى الأخوات عبر الأنترنت وعندما جرى الحديث بيننا أصبحت كل منا تحترم و تقدر الأخرى نظرا لأن معظم المواضيع التي تبادلنا فيها الآراء كانت دينية محضة ثم انقطعت انا عن الحديث معها و ذلك لظروف دراستي و انشغالي فلم أعد أدخل للنت.
وفي يوم من الأيام دخلت النت صدفة مع إحدى صديقاتي فأرسل لي أحد الشباب رسالة بأنه يود التحدث إلي ونظرا لأني لم أكن أعرفه رفضت التكلم معه و سألته من أين حصل على إيمايلي؟ فقال لي أن إحدى الأخوات هي من أعطته له فعرفت بعدها أنها الأخت التي كنت أتحدث معها والتي ذكرتها لكم في أول الرسالة و لا أخفي عليكم أنها كانت أختا فاضلة و جد محترمة و متدينة كما أنها كانت أكبر مني بسنوات كثيرة و حسب قول هذا الشاب أنها مدحتني له و قالت عني كلاما خيرا جدا لذلك قرر أن يكلمني و في بداية علاقتي بهذا الشاب كانت علاقتنا جد سطحية و غير واضحة الملامح و المقصد و الآن تطورت علاقتي به كثيرا إضافة إلى أن هذا الشاب إنسان رائع على مستوى الأخلاق والمبادئ وهو يحترمني جدا و معظم كلامي معه يبدو أنه لا شبهة فيه فنحن لا نتبادل الحديث العاطفي و ما شابه ذلك+ أن هذا الشاب غير موجود في أرض الوطن و أنا و هو من نفس البلد علما أني لم ألتق به يوما.
وما يؤلمني و يقلق منامي هل في معرفتي به شيء من التحريم الشرعي؟
وهل تبادل أطراف الحديث مع الشباب عموما سواء في الجامعة أو غير ذلك يعد محرما شرعا؟
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جزاكم الله خيرا نداء الفجر اطلب انشودتك المفضلة 12 26-11-2007 03:53 PM
افيدوني .....جزاكم الله خيرا .......... aziz_dalloul ملتقى الشعر والخواطر 18 18-06-2006 06:30 PM
جزاكم الله خيرا م القرآن نداء انساني عاجل 2 27-04-2006 09:25 AM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 64.45 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 62.70 كيلو بايت... تم توفير 1.75 كيلو بايت...بمعدل (2.71%)]