|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ٫
وصفة اليوم مكوناتها بسيطة و لكنها فعالة جداً !! ![]() ١. كيس واحد ناتشوز مكسيكي قليل الملح (يوجد في معظم محلات السوبرماركت و خصوصاً سبينيس). ٢. حبات طماطم طازجة و يفضل استخدام النوع الهولندي المسمى (Beef Tomato) عدد ٣. ٣. عبوة زجاجية فلفل مكسيكي حار مقطّع شرحات عدد واحد. ٤. جبنة موزيريلا مبشورة و جبنة بارميزان مبشورة. الطريقة: ١. يتم تقطيع حبات الطماطم قطع مثلثات صغيرة. ٢. يتم افراغ نصف كيس الناتشوز في وعاء زجاجي (أو بايركس). ٣. يتم وضع القليل من جبنة الموزيرلا و البارميزان المبشورة فوق طبقة الناتشوز ثم نصف كمية الطماطم وتوزيعها بالتساوي و وضعها في الفرن لمدة خمس دقائق. ٤. يتم اخراج الوعاء و اضافة الجزء المتبقي من الناتشوز و الفلفل المكسيكي الحار و الطماطم ثم نثر جبنة الموزيريلا و البارميزان فوقها. ٥. تُرجع الى الفرن (شوّاية) و لكن بعيدة عنها قليلاً و مراقبتها الى أن تحمّر طبقة الجبنة. ٦. بالهنا و الشفا. ![]() ملاحظة: هذه الصورة التقطتها للتو في مطبخ البيت بواسطة جهاز الخلوي .. يعني طازجة جداً !! |
#2
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
روعة أخي الكريم روعة يسلمووو الله يعطيك العافية جزااااااااااك الله بالخير بس فيني أسألك يعني ايه... ناتشوز ؟؟؟؟ مشكور
__________________
اللهم ارحم زوجي و ارزقه الجنة بلا حساب |
#3
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
أشكر مرورك الكريم اختي صفاء الروح و يسعدني ان أشرح لك ما هو الناتشوز: هو قطع مثلثة صغيرة (كما في الصور المرفقة) و المكون أساسًا من الذرة ٫ و تشبه في قوامها الشيبس و لكنها أسمك قليلاً و مقرمشة أكثر و صحتين و عافية يارب |
#4
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شو هذا اخي مكسيكي وايطالي ليش وين منتجاتنا العربية ما ضلع عنكم في المحلات ولا منتج منها والاجبان اللي ذكرتها البرميزان والمدزريلا هاي مش دنمركية ولا انا غلطانة !! - انت شو اخبارك من المقاطعة اخي ؟؟
__________________
--أختكم وسام الفلسطينية مرت من هنا-- ![]() |
#5
|
||||
|
||||
![]() مشكور اخي الكريم على التوضيح
يسلمووووووووو
__________________
اللهم ارحم زوجي و ارزقه الجنة بلا حساب |
#6
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
حياك الله أختي امة الحق و بارك الله فيك على وجودك الدائم في تذكيرنا بمقاطعة المنتجات الدنمركية أختي أمة الحق .. هذا الأجبان موجودة في الأسواق و من صناعة عربية ١٠٠٪ (لمن كان يبحث عن الصناعات العربية مثل شركة المراعي السعودية و الإماراتية و غيرها).. و حتى الناتشوز يّصنّع في شركات عربية مشهورة جداً أيضاً.. مرة أخرى .. أشكر غيرتك على منتجات المسلمين و وفقك الله... ![]() |
#7
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم و رحمة الله و بركاته مشرفنا الفاضل أبو سيف أشكرك جزيل الشكر على هذه الوصفة و إن شاءالله نجربها و ندعيلك ![]() و صحة وعافية على الطبق ، فعلا يبدو شهياً... و دمتم بخير و السلام ختام و خير الكلام و الصلاة و السلام على رسول الله
__________________
![]() ![]() و لربّ نازلةٍ يضيق بها الفتى ذرعاً ، وعند الله منها المخرجُ ضاقت .. فلما استحكمت حلقاتها .. فرجت .. و كنت أظنها لا تُفرجُ .
|
#8
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
جزاااااااااااك الله بالخير حبيبتي العاقلة...المتزنة ملاك النور على المرور الحلو متلك
__________________
اللهم ارحم زوجي و ارزقه الجنة بلا حساب |
#9
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
احبتي في الله الموضوع هلا راح يصير أخد و رد على المنتجات الدنماركية و لا شو....بدون زعل مني هدا ركن للوصفات للاكل و الحلويات و في مكان للنقاش نناقش براحتنا.ان شاء الله بالتوفيق للجميع
__________________
اللهم ارحم زوجي و ارزقه الجنة بلا حساب |
#10
|
||||
|
||||
![]() الله يحيك ابو سيف............الطبخ كان عليك اليوم................ههههههههههههه
بس الجلي على مين..............استخدم سائل جلي نوع ممتاز .........مثل ما بعمل انا هههههههههههههههههههههههه.............لا تزعل هاي حال الدنيا يوم بتطبخ و يوم بتجلي |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة لف ورق العنب | ريحة ند | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 4 | 14-03-2010 04:03 PM |
يوفنتوس يتعادل مع ميسينا في الدوري الإيطالي | onies design | الملتقى الرياضي | 2 | 24-03-2006 10:12 AM |
مهمة سهلة ليوفنتوس أمام ليتشي في الدوري الإيطالي | onies design | الملتقى الرياضي | 3 | 09-03-2006 05:54 PM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |