إفطار اليوم السادس عشر من رمضان.. طريقة عمل القطائف باللحم وسلطة راشن - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4514 - عددالزوار : 1306088 )           »          تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1009 - عددالزوار : 123286 )           »          سِيَر أعلام المفسّرين من الصحابة والتابعين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 121 - عددالزوار : 77593 )           »          الشرح الممتع للشيخ ابن عثيمين -رحمه الله-(سؤال وجواب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 62 - عددالزوار : 49028 )           »          الدِّين الإبراهيمي بين الحقيقة والضلال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 191 - عددالزوار : 61501 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 76 - عددالزوار : 42891 )           »          الدورات القرآنية... موسم صناعة النور في زمن الظلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          تجديد الحياة مع تجدد الأعوام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          الظلم مآله الهلاك.. فهل من معتبر؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          المرأة بين حضارتين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 07-04-2023, 03:21 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,564
الدولة : Egypt
افتراضي إفطار اليوم السادس عشر من رمضان.. طريقة عمل القطائف باللحم وسلطة راشن

إفطار اليوم السادس عشر من رمضان.. طريقة عمل القطائف باللحم وسلطة راشن

إيمان حكيم
قطائف


القطائف من الأكلات السهلة التي يمكن حشوها بأكثر من طريقة يمكن تناولها باللحم المفرومة بجانب بعض أطباق السفرة، وأيضًا يمكن تناولها بطريقة الحلو بعد الفطار، لذا يستعرض "اليوم السابع"خلال السطور التالية طريقة عمل القطائف باللحم المفرومة والقشطة على طريق الشيف مي صيام

قطائف باللحم المفرومة

قطائف باللحمة المفرومة: المكونات:


ربع كيلو قطائف طازجة
لحمة مفرومة معصجة
جزرة مبشورة
فلفل رومي قطع صغيرة
طريقة تحضير القائف باللحم المفرومة :


اخلطي اللحمة المعصجة مع الجزر والفلفل
ثم قومي بحشوها وتقفل جيدا
من الممكن أن تقدم كدة بدون تحمير ومن الممكن أن تقلي في الزيت وتغطي بعد التحمير كي لا تنشف

طريقة عمل القطائف الجبنة: المكونات:

ربع كيلو قطائف
ميكس جبنة
زيتون أسود أو أخضر
أوراق من النعناع
طريقة تحضير القطائف بالجبنة:

اخلطي الجبنة مع النعناع
ثم ضيفي الزيتون و يخلط جيد
ثم قومي بحشو القطائف و تقفل جيدا
تقلي في زيت غزير وتقدم
طريقة عمل راشن: المكونات:

ربع كيلو بسلة
ربع كيلو جزر مكعبات صغير
ربع كيلو فاصوليا خضراء
1 بطاطس مقطعة مكعبات
نصف كوب مايونيز
ملعقة كبيرة سكر
ملح
طريقة تحضير راشن:


حضري إناء على النار
ثم شوحي الخضار وضيفي له القليل من الماء لكي ينضج بدون أي دهون
ثم الماء نصف كوب في نصف كوب إلى أن ينضج الخضار
من الممكن تسوية الخضار على بخار
حضري بولة كبيرة وضعي فيها المايونيز والسكر و الملح واخلطيهم
ثم ضيفي الخضار بعد أن يبرد تماما و يقلب جيدا و يمتزج بالمايونيز
يوضع في الثلاجة ساعة قبل التقديم

طريقة عمل راشن الخضار



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 60.12 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 58.40 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.86%)]