محشى الكرنب - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         «عون الرحمن في تفسير القرآن» ------متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 480 - عددالزوار : 165234 )           »          توحيد الأسماء والصفات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          فضل الأذكار بعد الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          أنج بنفسك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          وصايا نبوية غالية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          ذم الحسد وآثاره المهلكة في الفرد والمجتمع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          بر الوالدين: (وزنه، كيفية البر في الحياة وبعد الممات، أخطاء قاتلة) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          ألق بذر الكلمة؛ فربما أنبتت! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          بين النبع الصافي والمستنقع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          صحابة منسيون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 4 - عددالزوار : 5174 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 24-01-2008, 12:24 PM
amel-80 amel-80 غير متصل
مشرفة ملتقى الأمومة والطفل
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
مكان الإقامة: في أرض الله الواسعة
الجنس :
المشاركات: 1,641
افتراضي محشى الكرنب

طريقة عمل .. محشي الكرنب

المقادير
اك ارز+3بصلات +1ك طماطم +3م سمن +1 كرنبه متوسطه مسلوقه مقطعه شرائح مستطيله
حزمه كبيره خضره مشكله +ملح +فلفل +كمون +بهارات مشكله +نعناع +كسبره ناشفه





الخطوه الاولى ان نشوح البصل فى السمن حتى يصفر لونه



ثم نضع عصير الطماطم ويفضل ان نضع 2م صلصه فلفل احمر لتحمير لون المحشى



نضع الارز ويشوح قليلا مع الصلصه ونضع الملح والبهارات وباقى التوابل

ثم نضع الخضره ويقلب جيدا
ونقوم بلف ورق الكرنب بوضع كميه مناسبه من الارز ولف الورق مع مرعاه عدم وجود فتحات حتى لا يطلع منها الارز



نقوم بوضع بعض من عروق الكرنب المقطع فى قاع الحله ونرص صوابع المحشى



وبالهناء والشفاء
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 28-01-2008, 05:06 PM
الصورة الرمزية اسدود
اسدود اسدود غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
مكان الإقامة: CANADA
الجنس :
المشاركات: 66
افتراضي

شهتيناا والله

يسلمووا
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 29-01-2008, 07:03 PM
الصورة الرمزية حيـــ كلها لله ــاتى
حيـــ كلها لله ــاتى حيـــ كلها لله ــاتى غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Oct 2007
مكان الإقامة: U.K
الجنس :
المشاركات: 155
الدولة : United Kingdom
افتراضي

بارك الله فيكى
وشكرا جزيلا على الزصفه الممتازه والجهد المبذول
شهيتينى اختى الفاضله ممممممممم
__________________


لا اله الا الله محمد رسول الله


رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 50.93 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 48.41 كيلو بايت... تم توفير 2.52 كيلو بايت...بمعدل (4.96%)]