البروتين لبناء العضلات - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         عون المعبود شرح سنن أبي داود- الشيخ/ سعيد السواح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 449 - عددالزوار : 85952 )           »          قصَّة موسى في القرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 28 - عددالزوار : 269 )           »          عابدة متعبدة ميمونة السوداء* (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          أرجوحة الصبر.... (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          لحظات من رحمة المرض (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          قبلة الجبين..عرفان ووقار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          أدب التعليق وأصول التعقيب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          الصوم ... والتأهيل الحضاري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 44 )           »          أخطاءٌ لغويَّـة في ضَبط ألفاظ السنَّة النبويَّـة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          حكم المبيت بالمخيمات بعد طواف الوداع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > الملتقى الطبي > ملتقى الطب البديل والحجامة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطب البديل والحجامة ملتقى يختص بالطب البديل والتداوي بالاعشاب والحجامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 17-08-2006, 08:27 PM
الصورة الرمزية فتاة القرآن
فتاة القرآن فتاة القرآن غير متصل
مشرفة ملتقى الإخاء والترحيب
 
تاريخ التسجيل: Feb 2006
مكان الإقامة: فلسطين
الجنس :
المشاركات: 2,230
افتراضي البروتين لبناء العضلات

البروتين لبناء العضلات
يعتبر البروتين اساسياً جداً لزيادة العمليات الأيضية (حرق وبناء الطعام)، ولبناء انسجة العضلات، لكنك قد تتساءلين كم تحتاجين منه ليقوم الجسم بهذه العمليات؟. بإمكانك الاعتماد على معدل التمارين كمقياس، فإذا كنت تقومين بتمارين الأيروبيك 3 ـ 5 مرات في الأسبوع على سبيل المثال، تحتاجين الى 0.5 غرام من البروتين لكل باوند من وزنك، فاذا كنت تزنين 10 ستون (ستون يعادل6.35 كغم) يمكنك احتساب حاجتك من البروتين، وذلك بضرب وزنك في كمية البروتين، لذا فإن معدل احتياجك اليومي من البروتين هو 70 غراما على سبيل المثال. أما اذا كنت من النوع الكسول (غير النشط)، الذي لا يقوم بالكثير من التمارين، فإنك تحتاجين الى 0.36 غرام من البروتين لكل باوند من وزنك. بإمكانك الحصول على احتياجك من البروتين من قطعة اللحم المشوي، فهي تحتوي على ما يعادل 44 غراما من البروتين، أو حصة من لحم الدجاج المشوي، فهي تحتوي على 25 غراما من البروتين.

__________________
إن مواعظ القرآن تذيب الحديد
وللفهوم كل لحظة زجر جديد

وللقلوب النيرة كل يوم به وعيد

غير أن الغافل يتلوه ولا يستفيد ..
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
هرم الاحتياجات لبناء الأسرة الأفق ملتقى الأمومة والطفل 16 05-04-2008 11:14 PM
تكون العظام قبل تكون العضلات ريحانة دار الشفاء الملتقى العلمي والثقافي 3 13-08-2007 10:36 PM
الأدعية أثناء الحمل mahmoud eysa ملتقى الأمومة والطفل 3 03-06-2007 01:04 AM
س...... ج \ فوائد شرب أبوال الإبل ..؟ الموحد الملتقى العلمي والثقافي 10 20-12-2006 05:04 PM
مرض إعتلال العضلات يحاصر 4 أطفال في قضاء الطارمية في بغداد الرجاء مساعدتهم عامر الجريح نداء انساني عاجل 1 26-09-2006 02:14 AM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 80.15 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 78.34 كيلو بايت... تم توفير 1.80 كيلو بايت...بمعدل (2.25%)]