|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
بسم الله الرحمن الرحيم
اما بعد اليوم ان شاء الله سوف نتكلم عن طبخة كتير لذيذة و طيبه بنفس الوقت الا وهى (( البامية ) وجبة الى اربع اشخاص 1- نصف كيلو بامية بلدية وليس حمامات "مجمدة " 2-نصف كيلو لحمة طازجة 3-صلصة بندورة "معحون البندورة" 4-فلفل حار +ورق ريحان الطازج طريقة الطبخ :- نضع اللحمة بعد غسلها جيدآ على النار للسلق و بعد ذلك نقوم بتقميع البامية و غسلها جيدآ وبعد ذلك نحضر الريحان و الفلفل ونطحنهم جيدآ . وبعد ذلك اذا كانت اللحمة قد نضجت نضع البامية على اللحمة و خليط الريحان و الفلفل الحار ونسكب مقدار اربع معالق كبيرة من معجون البندورة عليها و بعد ذلك نترك الطبيخ على نار هادئه لمدة تتراوح ما بين العشرون دقيقة و الخمسة و العشرون دقيقة . وبعد ذلك نسكب الاكل فى اطباق زجاجية مع طبق من الارز المحمر على سفرة الطعام . وبعد ذلك ناكل و بصحة و هنا جربوها مرة و ما حاتنسوها بالمرة اقبلوا تحياتى ![]() ![]() |
|
#2
|
||||
|
||||
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته يا اختى اسمه مشكوره حبيبتى على الوصفه الجميله و بارك الله فيك ![]() و مع السلامه
__________________
![]() لا اله الا الله محمد رسول الله اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلبى على دينك |
|
#3
|
|||
|
|||
|
مشكورة اختى marn على ردودك الجميلة
ومبارك عليكم رمضان ![]() |
|
#4
|
||||
|
||||
|
طبق لذيذ و مميز "البامية"
و نحن فى لبنان نعملها بدون الفلفل الحار شكرا لك ..و يعطيك العافية ![]()
__________________
------- ![]() فى الشفاءنرتقى و فى الجنة.. ان شاء الله نلتقى.. ღ−ـ‗»مجموعة زهرات الشفاء«‗ـ−ღ |
|
#5
|
|||
|
|||
|
شككككككككككرااااااا
|
|
#6
|
||||
|
||||
|
شطرا غاليتي على الوصفة
الحلوة البايمة يم يم يم شهتينا و الله يسلموووووووووووووووووووو في انتظار كل جديدك
__________________
اللهم ارحم زوجي و ارزقه الجنة بلا حساب |
|
#7
|
|||
|
|||
|
السلام عليكم
ممممممممممممممممممممممم مممممممممممممممممممممم لذيذة انا بحب هالطبخة يسلمو ايديكي احنا بنعملها لكن بدون ريحان بارك الله فيك اختي "شيماء " ![]() |
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |