طريقة عمل سلطة الباستا الإيطالية السريعة.. "تقدر تاخدها معاك الشغل" - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         مكارم الأخلاق (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 20 - عددالزوار : 12004 )           »          تفسير القرآن العظيم (تفسير ابن كثير) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 20 - عددالزوار : 190 )           »          إدارة المعرفة الإسلامية.. من النظرية إلى التطبيق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          من مكتبة التراث .. مشروع طباعة المصحف الشريف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          المُعلّم.. رسالة سامية ومسؤولية عظيمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          مـن أضرار البِدع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          خواطر الكلمة الطيبة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 58 - عددالزوار : 30041 )           »          الأوقاف المقدسية حول العالم .. أسس استرداد الأوقاف فـي الشّـرع والقانون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          بِرُّ الْوَالِدَيْنِ وَأَثَـرُهُ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          ترتيب الأولويات .. قاعدة راسخة في فقه الحياة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 27-02-2023, 04:30 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 166,138
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل سلطة الباستا الإيطالية السريعة.. "تقدر تاخدها معاك الشغل"

طريقة عمل سلطة الباستا الإيطالية السريعة.. "تقدر تاخدها معاك الشغل"




كتبت حنان طلعت

سلطه الباستا


في الكثير من الأحيان يحتاج الشخص لتناول طعام سريع ومشبع في نفس الوقت، خاصة لأنشغاله في العمل أو لعدم توافر الوقت للشخص، وقد يقوم الشخص بحمل تلك الوصفة للعمل معه..
ومن ضمن تلك الوصفات السهلة هي سلطة الباستا الإيطالية السريعة، المليئة بالألوان الكثيرة وتجعل الطبق مميز، وخاصة الجميع يحب المكرونة بدون شك، ويمكن عمل السلطة خلال حفل شواء أو بعض الحفلات أو حتى لغداء العمل، والتي تكون غنية بجبن البارميزان الشهى، مع الصلصة الحارة، والزيتون الأخضر، لجعل كل قضمة متعة خاصة، ولمعرفةالطريقة، يمكن متابعة التقرير التالى "krollskorner".

سلطة الباستا

المكونات لعمل سلطة الباستا الإيطالية السريعة

المكونات


ألوان مختلفة من الفلفل
2 كوب من طماطم كرزية، مقطعة إلى أنصاف
1 كوب سجق مقلى
1 كوب من موزاريلا
نصف كوب من الزيتون الأخضر
نسف كوب من البصل الأحمر المقطع ناعم
ربع كوب من الباراميزان المبشور
1 كوب من صلصلة إيطالية
بقدونس وريحان للزينة

طبق شهى

طريقة عمل سلطة الباستا الإيطالية السريعة

1 – يحضر قدر كبير من الماء وبه ملح، على النار حتى يغلى ويتم وضع المكرونة فيه، حتى تمام الطهى، من حوالى من 7 إلى 9 دقائق، ثم تصفى مع التأكد من شطفها بالماء البارد بشكل كبير.

المكونات

2 – يحضر وعاء كبير ويتم مزج المكرونة مع كل المكونات الأخرى في الوعاء، مثل البصل والسجق والطماطم والزيتون والباراميزان والصلصة الإيطالية، وتقلب في كل الخليط الذى تم وضعه بها، ومن الأفضل ترك سلطة الباستا الإيطالية، لبعض الوقت في الثلاجة بالتتبيلة حتى تشرب منها وتجعل المذاق أفضل، حتى تمتص كل المكونات والنكهات المختلفة.
3 – وتقدم في طبق للتقديم مع تزيينها ببعض من البقدونس والريحان وتقدم سلطة الباستا الإيطالية السريعة باردة.


قليب المكونات





__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.91 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.21 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.49%)]