الجيش الأسرائيلى يعتدى على السفينة الأخوة اللبنانية ويقودها إلى ميناء أسدود - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير "محاسن التأويل"محمد جمال الدين القاسمي متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 610 - عددالزوار : 66273 )           »          متابعة للاحداث فى فلسطين المحتلة ..... تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14348 - عددالزوار : 757633 )           »          ركعتا الفجر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          فوائد قيام الليل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          شهر الله المحرم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          الأب السبب والسند (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          التربية بالموقف نماذج وتعليق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          حقوق الوالدين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          هل تندلع الحرب الكبرى؟ سقوط إيران يمهد لصدام إسرائيلي-تركي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          طبائع اليهود ومكائدهم في الآداب العالمية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-02-2009, 02:09 PM
الصورة الرمزية عنان السماء
عنان السماء عنان السماء غير متصل
مراقبة قسم القصص والغرائب والصور
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مكان الإقامة: ،، فى قلب الدنيا ،،
الجنس :
المشاركات: 3,842
63 63 الجيش الأسرائيلى يعتدى على السفينة الأخوة اللبنانية ويقودها إلى ميناء أسدود

السلام عليكم ورحمة الله

باراك: "الجيش سيطر على السفينة وقادها إلى اسدود وطاقمها حاول التحايل علينا"

السفينة اللبنانية







أجبر سلاح البحرية الإسرائيلي، السفينة اللبنانية على التوقف في عرض البحر، وأوضحت صحيفة معاريف أن الجنود الإسرائيليين سيطروا على السفينة.

وذكرت أنه شارك في العملية 18 سفينة حربية من نوع "دبور"، قامت جميعها بإحاطة السفينة من جميع النواحي وأطلقت الرصاص باتجاهها ثلاث مرات دون وقوع اصابات.

وأكدت المؤسسة الأمنية الإسرائيلية أنها سيطرت على السفينة، وأشارت مراسلة الجزيرة "سلام خضر" من على متن السفينة إلى أن الجنود الإسرائيليون تسلقوا السفينة.

يشار إلى أن سلاح البحرية وضع نفسه على أهبة الاستعداد منذ يوم أمس، لاعتراض السفينة بعد أن أبحرت من ميناء لارنكا القبرصي، وهي تحمل مواد غذائية وادوية.

وتدعي أجهزة الامن الإسرائيلية أن تكون السفينة تحمل على متنها أسلحة مهربة، كما أنها قررت منعها لأن قطاع غزة يقبع تحت الحصار البري والبحري.

وأفاد المراسل العسكري لصوت الجيش أن البحرية الإسرائيلة اقتادت السفينة إلى ميناء سدود، وأكد وزير الدفاع على أنه تم اقتياد السفينة اللبنانية إلى ميناء اسدود للتحقيق مع ركابها.


وقال باراك: "إنه وبعد أن تم التوضيح للسفينة بأننا لن نسمح لها بالوصول إلى قطاع غزة، أعلن طاقمها أنه سيتوجه إلى العريش، ولكنهم وأثناء ابحارهم داخل المياه الإقليمية المصرية حاولوا حرف مسار السفينة وعادوا إلى التسلل إلى قطاع غزة".
http://www.akka.ps/ar/more.php?id=1007
__________________


( رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَامًا )



{ رَبِّ لَا تَذَرْنِي فَرْداً و َأَنتَ خَيْرُ الْوَارِثِينَ }
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 05-02-2009, 02:20 PM
الصورة الرمزية عنان السماء
عنان السماء عنان السماء غير متصل
مراقبة قسم القصص والغرائب والصور
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مكان الإقامة: ،، فى قلب الدنيا ،،
الجنس :
المشاركات: 3,842
افتراضي رد: الجيش الأسرائيلى يعتدى على السفينة الأخوة اللبنانية ويقودها إلى ميناء أسدود

قوات الاحتلال تقتحم سفينة الاخوة اللبنانية وتعتدي على طاقهما
مركز البيان للإعلام


اعتدى جنود الاحتلال الإسرائيلي اليوم الخميس 5-2-2009 على ركاب سفينة "الأخوة اللبنانية" بعد أن تمكنوا من التسلق على متنها في محاولة لمنعها من الوصول إلى غزة لإيصال مساعدات حملتها من لبنان.

وقالت مراسلة قناة الجزيرة من على متن السفينة :" إن جنود الاحتلال صوبوا نحوهم الأسلحة عندما اقتربوا من سواحل غزة، وأن خمسة جنود اعتلوا ظهر السفينة وبدأو بضرب طاقم السفينة بأرجلهم وبالأسلحة، كما اعتدوا على ركاب السفينة وهم من الناشطين الحقوقيين ورجال الدين والإعلام.

وشدد معن بشور المنسق العام للجان والروابط الشعبية في لبنان على أن ركاب السفينة مصممون على أن تصل رسالتهم التي خرجوا من أجلها، مؤكداً أن الاحتلال يحاول كسر إرادة المتضامنين المصرين على الوصول إلى غزة.

وناشد المجتمع الدولي والمؤتمر الإسلامي أن تتحرك لإنقاذ المدنيين المتواجدين على متن السفينة.

وكان زورقين حربيين إسرائيليين أجبرت السفينة على تغير مسارها إلى المياه الإقليمية المصرية بعد تلقيها تهديدات بالقصف.

وذكرت مصادر لبنانية أن السفينة (تالي) تلقت تهديدات إسرائيلية عبر اللاسلكي لمنعها من مواصلة رحلتها بعد أن انطلقت من ميناء لارنكا إلى ميناء غزة سعيا لكسر الحصار المفروض على القطاع منذ أكثر من ثلاث سنوات.

وكانت السفينة "تالي" أبحرت من ميناء طرابلس بعد تأخير لأكثر من 12 ساعة عن الموعد الأصلي، وعلى متنها ثمانية أشخاص فقط إضافة إلى طاقمها، وهي تحمل أكثر من ستين طنا من المعونات الغذائية والطبية المقدمة من جمعيات أهلية لبنانية.

وكان مقررا أن تبحر السفينة (ظافر) وعلى متنها 85 متضامنا، غير أن الرحلة شهدت إشكالات طويلة متعددة أدت إلى استبدال سفينة (تالي) بها.

ومنعت السلطات اللبنانية إبحار (ظافر) بحجة أنها مصممة للشحن ولا يحق لها نقل الركاب بالعشرات.

وقال رئيس بلدية طرابلس رشيد جمالي في تصريحات صحافية: "اتخذنا مجموعة قرارات تضامنا مع غزة، منها تقديم مبلغ مالي رمزي (12 ألف دولار) وتسمية شارع رئيس باسم شهداء غزة وتوأمة بلديتنا مع غزة".

__________________


( رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَامًا )



{ رَبِّ لَا تَذَرْنِي فَرْداً و َأَنتَ خَيْرُ الْوَارِثِينَ }
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 05-02-2009, 04:55 PM
ابو مصعب المصرى ابو مصعب المصرى غير متصل
مشرف سابق
 
تاريخ التسجيل: Mar 2008
مكان الإقامة: egypt
الجنس :
المشاركات: 2,577
الدولة : Egypt
افتراضي رد: الجيش الأسرائيلى يعتدى على السفينة الأخوة اللبنانية ويقودها إلى ميناء أسدود

يعنى كان ممكن اقول قبل حرب الفرقان
عادى جدا بكملت ماهم دايسن على كرمة الامة كلها
اما الان ربما اجد هذا الفعل حلقة اخرى من حلقات الصراع ونهاية عهد ولفظ مصطلح الجيش الصهيونى الذ1ى لايقهر
واصبح الجيش يسمى جيش الحفاظات الصهيونى المبلل دائما
اما امر السفينة فهذا هو المتوقع ولا ننتظر اكثر من ذلك
اختى الفاضلة
فتاة التوحيد
يبقى ان اوجه الشكر لشخصكم الكريم على اهتمامك ومتابعتك الدورية لقضايا الامة
وجزاكى ربى خيرا
ابومصعب
__________________
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 06-02-2009, 04:43 PM
الصورة الرمزية عنان السماء
عنان السماء عنان السماء غير متصل
مراقبة قسم القصص والغرائب والصور
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مكان الإقامة: ،، فى قلب الدنيا ،،
الجنس :
المشاركات: 3,842
افتراضي رد: الجيش الأسرائيلى يعتدى على السفينة الأخوة اللبنانية ويقودها إلى ميناء أسدود

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

بارك الله بك اخى الفاضل
وندعو الله أن يسلم طاقمها
ويردهم سالمين ،،،

جوزيت كل الخير أخى الفاضل .
__________________


( رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَامًا )



{ رَبِّ لَا تَذَرْنِي فَرْداً و َأَنتَ خَيْرُ الْوَارِثِينَ }
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 06-02-2009, 11:29 PM
الصورة الرمزية ابو البراء
ابو البراء ابو البراء غير متصل
المراقب العام
 
تاريخ التسجيل: Oct 2005
مكان الإقامة: لبنان
الجنس :
المشاركات: 2,801
افتراضي رد: الجيش الأسرائيلى يعتدى على السفينة الأخوة اللبنانية ويقودها إلى ميناء أسدود

بارك الله فيك مشرفتنا الكريمة على الخبر
نسأل الله ان يحفظ من على السفية وطاقمها من الاعتداءات الاسرائيلية



السفينة "تالي" قبيل إبحارها من ميناء طرابلس باتجاه غزة (الجزيرة نت)



الله ينتقم من اليهود وممن هاودهم
__________________


رد مع اقتباس
  #6  
قديم 09-02-2009, 12:39 AM
الصورة الرمزية امه واحده
امه واحده امه واحده غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
مكان الإقامة: بلد مذكوره في القرآن
الجنس :
المشاركات: 306
افتراضي رد: الجيش الأسرائيلى يعتدى على السفينة الأخوة اللبنانية ويقودها إلى ميناء أسدود

كما تعلموا فنحن جميعاً كنا نتوقع هذا من الصهاينه ولكن هناك شيء ايجابي فيما حصل الا وهو ان صورتهم الان تنهار امام العالم اجمع ومن كان يدافع عنهم امس سوف يبتعد عنهم بسبب ما يفعلونه اليوم

اللهم ابيد اليهود الكفره ...
اللهم ابيد اليهود الكفره ...
اللهم ابيد اليهود الكفره ...
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 73.84 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 69.83 كيلو بايت... تم توفير 4.00 كيلو بايت...بمعدل (5.42%)]